要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有这个月底去广州中医学院附属一院做宫腹腔镜的亲吗?

70847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在月经第三天了,24号来完,25号就去找宋阳医生预约手术时间了。听说广州中医药学院第一附属医院是逢星期一和星期四开展手术的。估计27号能排到哦。激动加害怕。激动是因为盼着赶紧做完手术,然后迎接我的小宝贝。有一起的亲吗?作个伴!我是输卵管双侧积水。所以要手术。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:16
亲,我是在深圳刚做完腹腔镜的,不过还没怀上。祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 00:27 | 来自疯狂造人
我在广东省妇幼院去年四月做到现在还没怀上,祝你好运
点击查看全文
13790933657 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 00:46 | 来自iPhone
茶心情 发表于 2014-10-20 22:16
<br/>亲,我是在深圳刚做完腹腔镜的,不过还没怀上。祝你好运!
谢谢亲,也祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 00:47 | 来自iPhone
396318061 发表于 2014-10-21 00:27
<br/>我在广东省妇幼院去年四月做到现在还没怀上,祝你好运
谢谢亲,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 00:50 | 来自iPhone
如果是积水,积水严重的你可以事先叫医生如果积水太严重的就结扎了,因为积水反复的,就算造口了,可能第二个月又有了,所以如果真的太严重可以结扎到时候试管就一次过了,不要做第二次手术结扎了。积水反复无常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:51 | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2014-10-21 00:50
<br/>如果是积水,积水严重的你可以事先叫医生如果积水太严重的就结扎了,因为积水反复的,就算造口了,可能第二个月又有了,所以如果真的太严重可以结扎到时候试管就一次过了,不要做第二次手术结扎了。积水反复无常。
好的,谢谢提醒。不过我觉得我的应该不是很严重,因为我阴超照不出来有积水,造影才说。平时也不见有水流出哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:39 | 来自Android
茶心情 发表于 2014-10-20 22:16
<br/>亲,我是在深圳刚做完腹腔镜的,不过还没怀上。祝你好运!
亲是在哪家医院做的?
点击查看全文