要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

纠结了好久,要辞职吗?姐妹们给点建议

1239329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚五个月,公司要搬家了,装修完才半个月,领导说让我坐窗户边就没事,但是我觉得再好的材料都得时间通风何况公司比较节约,有点不敢冒这个风险,个人觉得最好要过一两个月再去,单位肯定不批啊。眼下只有辞职了,但损失很多,工资社保年终奖还有产假及生育险等全没了,同事说不能这么便宜公司,但是楼主本身脸皮薄,而且领导对我也够照顾的,不想搞的难看,怎么办?潇洒的走人么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:41 | 来自iPhone
我也纠结过类似的问题 选择了工作〜 但在问题解决了的前提下
点击查看全文
西米~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:44 | 来自iPhone
forevernull 发表于 2014-10-20 21:41
<br/>我也纠结过类似的问题 选择了工作〜 但在问题解决了的前提下
也是装修问题吗?我有很多同事都跟我说不要冒险,说是以后宝宝有白血病隐患,哎。你说我能不能直接请产假,休完再辞职?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:54 | 来自iPhone
西米~ 发表于 2014-10-20 21:44
<br/>也是装修问题吗?我有很多同事都跟我说不要冒险,说是以后宝宝有白血病隐患,哎。你说我能不能直接请产假,休完再辞职?
差不多 谁也说不好没事儿 有事儿后悔也来不及  好好和领导沟通一下 让他再想想办法 实在不行   法律条文妇女保护法 你可以看看有没有可以做文章的地方
点击查看全文
西米~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:58 | 来自iPhone
forevernull 发表于 2014-10-20 21:54
<br/>差不多 谁也说不好没事儿 有事儿后悔也来不及  好好和领导沟通一下 让他再想想办法 实在不行   法律条文妇女保护法 你可以看看有没有可以做文章的地方
我特别希望再没有办法的情况下辞职了,但领导能好心让我先休产假再离职,有点异想天开,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:01 | 来自iPhone
西米~ 发表于 2014-10-20 21:58
<br/>我特别希望再没有办法的情况下辞职了,但领导能好心让我先休产假再离职,有点异想天开,哈哈
私企够呛 国企肯定能
点击查看全文
西米~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:04 | 来自iPhone
forevernull 发表于 2014-10-20 22:01
<br/>私企够呛 国企肯定能
额,是私企,看样子是我太天真了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:06 | 来自iPhone
西米~ 发表于 2014-10-20 21:58
<br/>我特别希望再没有办法的情况下辞职了,但领导能好心让我先休产假再离职,有点异想天开,哈哈
貌似以前有人给我支过一招 就是说身体差 要安胎 花钱去小医院开个证明 完了就可以一直歇着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 22:08 | 来自Android
姐妹可以托人来假条,休到生完宝宝呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:09 | 来自iPhone
第二十五条 任何单位均应根据妇女的特点,依法保护妇女在工作和劳动时的安全和健康,不得安排不适合妇女从事的工作和劳动。
点击查看全文