要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕吃点好的很有必要,推荐花胶

208996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,无果,中西药不停吃。身体状况越来越差,气死我了!但是还是要善待自己,叫朋友买了新西兰花胶,听说可以增加子宫内壁厚度有助于受孕.胶质很重,泡发可以四倍以上.口感像吃年糕.吃上瘾了.基于对花胶的爱好,现在和澳洲朋友合作打算代购花胶吧,介绍给备孕,孕前孕后的妈妈们.反正吃了皮肤好很多,能不能怀上还要看老天爷呢.坚持吃吃吃!有需要的就咨询我吧,刚开始尝试,价格实惠,交个朋友吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:56 | 来自iPhone
价格多少 可以私信我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:15 | 来自疯狂造人
求价格,可以告诉下吗?
点击查看全文
sue131488 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:58 | 来自iPhone
储瑞儿 发表于 2014-10-20 21:56
<br/>价格多少 可以私信我
能看到回复吗<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 23:07 | 来自Android
我想咨询下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 23:15 | 来自iPhone
二冰冰。 发表于 2014-10-20 23:07
<br/>我想咨询下
有很多款呢,我的店还在筹备中,没开呢.购买要等噢,没现货2-3周吧.最便宜的0-15克,S码,1300一斤,一斤大概33片左右吧.基本上可以发四倍.看上去比国内买的通透和薄点,感觉薄但其实发好大.不一样的感觉.胶质丰富.鱼种是只有新西兰和澳洲有的ling fish,淘宝可以看看,同等重量比他们便宜好多.呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 23:17 | 来自iPhone
新西兰澳洲ling fish花胶 S(每片约0-15克,500G约33片不等)<br/>可批发,可零售,批发请另行咨询!<br/>新西兰花胶在国内市场还没有流通,但是喜爱他的人越来越多。它口味清甜,口感如年糕,和国内购买的完全不一样哦!这和它的鱼种和浑然天成的自然环境是分不开的,究竟是何方鱼种呢?看下去就知道啦!<br/>【关于花胶种类】花胶名字叫:ling鱼。它是深海鳕鱼的一种,这种鱼只存在新西兰和澳洲700米以下的深海域.不腥,此款最适合家庭用的等级,亲民价格,泡发率却在四倍以上!!100%有胶。色泽通透略带血丝,绝对的佳品!<br/>【科普】ling鱼花胶也只有新西兰和澳洲才有,所以,新西兰花胶不是说产地就在新西兰,而是一种叫法。我家的新西兰花胶是百分百澳洲生产。国内的花胶是完全不同的!!<br/><br/>【关于花胶】丰富的胶原蛋白,纯天然,不漂白!!无污染!低温、干燥而成的新西兰花胶是女生女人必补的珍品。<br/>花胶被誉为“女人的软黄金”,是女性补充胶原蛋白的最佳选择。花胶的主要成分为高级胶原蛋白多种维生素及钙锌、铁、硒等多种微量元素,是理想的高蛋白低脂肪食品!<br/>女人20岁后就开始流失胶原蛋白,到了40岁胶原蛋白是18岁时候的一半。现在开始每天10克左右的花胶,三五年后一定甩同龄人几条街!看我家花胶色泽和泡发率就知道质量杠杠滴.<br/>【关于物流】花胶统一由澳洲悉尼厂发至广州我家仓库,再统一分销,若有担心,悉尼发货后可告知运单号直接查询。<br/>因为是直邮,需要报关等手续,时长约2-3周。好东西,值得你等待!你不会失望!<br/>【颜色疑问解答】我们的花胶为什么不象国内花胶呈现的均匀黄色?因为鱼和人一样都是血肉相连的喔,就如一条鱼你再怎么洗也会残留一些血丝的,一样的道理,我们花胶是粉红带点血丝,这最正常的原色,证明我们花胶纯天然无漂白无添加,那些看着颜色均匀黄黄的有可能经过漂白加工哦.<br/>
点击查看全文