要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我的备孕日记兼压力吐槽《属猴的34岁也到了做妈妈的年龄了》

768528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一次是老公的同学介绍的熟人看的,于是历经数年辗转了几家医院的我终于又开始了一轮备战。这次的战场选择的是离家3个小时的长海医院。直接去了5楼生殖中心,看的就是-不孕症!

点击查看全文
heheshe2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:22 | 来自Android
我能说这几年终于可以直面这个事实了吗!老公起初总是觉得面子重要,别人问起怎么不要孩子,总是一付事业为重的口气,他妈一度还以为我不想生我在避孕!但是真的勇士,要敢于面对惨烈的人生…这几年我一个人孤军奋战,断断续续吃了不少药,中药的,西药的,偏方的,大医院的,小医院的,冤枉钱花了不少,病因却一直悬而未决。老公由不放在心上听到听其自然,到真正重视起这件事情,也许是他肯公诸于众,并求人帮忙的态度,在我就是一颗勇往直前,再战一场的定心丸!这次,我决定不失望,不气馁,不当逃兵了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:30 | 来自Android
聊以这些文字,记下我的心路历程,以明晰我的期盼,我的痛苦,并告慰来日之我及我未来的宝宝,当初是如何一步步,踏着血泪,看着美人鱼的尾巴消失长出了腿脚。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:40 | 来自Android
2014.9.12:初诊。医生是2个女的,一个年轻些的,很认真的倾听并记录了我的个人病史,很难得的是,字迹工整清晰,是我多年求药问医中唯一一个不龙飞凤舞画天书的,我于是怀疑,这不是实习医师就是助理。也难怪医生都把字努力写的潦草不堪呢,怕就是别的病人都如同我这样的心理吧!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:47 | 来自Android
9.12:做了一下阴超。接触性出血比较明显,白带就没能继续。观察到内膜比较厚,有3-4枚卵泡,右边的23*16,左边的12*10mm。结果不怎么好,要求我重视TCT报告.建议我下次做宫腔镜,并建议我排除糖尿病。<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:56 | 来自Android
9.12:初诊的一大成果是老公的精液报告,半小时就出来了。问了一下老公怎么这么快就出来了,他说取精室有那种图片,大家都懂的,哈哈。精子总数46个,活动精子35个,精子密度12.629百万/ml,a+b级个数31个,精子活率76.087%,a+<br/>b级比例67.391%,液化时间30分钟,精液量3毫升,ph值7.2.结论,比较正常。密度有点略低。正常值是15百万。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:06 | 来自Android
9.12的TCT报告,这张单子是一周后取的。也就是9.23。结论是未见上皮内病变细胞或恶影细胞,正常。细胞量,>5000个细胞。炎细胞,轻度。未找到癌细胞。哦!我松了口气。也是哦,如果母体不健康,就不要说要孩子了,自己的身体更重要哦!首先得是块合适播种的土壤,然后才能考虑试管婴儿什么的吧!老公板着的脸,让我知道自己在他心里的重要性了,这次回家以后,还是要好好锻炼身体,不敢再偷懒了!胖,会让我百病缠身,糖尿病,而且不孕的!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:14 | 来自Android
2014年4月份曾经在第一妇幼查过一个HPV-DNA(高危型)宫颈分泌物检测,不知道是不是一个类型的。反正查来查去,此类的妇科检察查,是太多了,麻木了!听这家医院的医生说,已婚女性,最好每年都做一次,这个是筛查是否有得宫颈癌的可能性的,检查起来也不麻烦,但是很重要,毕竟,宫颈癌是女性第一大死亡癌病种类!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:16 | 来自Android
第一妇幼的检查单子,怪我自己初诊时准备不充分,没有带过去,第二次,我就把做过的检查单子,都带过去了。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:19 | 来自Android
之前查的血糖偏高的单子,2010年的了,空腹血糖正常值应该是3.88-6.11,我查的是5.58.。也不晓得,糖尿病是我肥胖或内分泌失调或不孕的罪魁祸首吗?!<br/>
点击查看全文