要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝5个月了,回播种还愿来了…姐妹们都加油!

22763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出多囊,就一直上播种,各种备孕方式几乎都试过了,不放过任何一次能怀上的机会,中间也中奖过,还没来的及高兴呢,未见面的宝宝就离开了,两次都是因为孕酮太低,第三次排卵后就开始吃孕酮片,这个宝贝也是花了很大的精力保下来的,孕3个月前,几乎都在床上渡过,导致胖了60斤,整个孕期。幸好宝宝平安出生,看到宝宝出来的那一刻,我哭了,哭的很伤心,几年的备孕辛苦,和无奈历历在目,庆幸的是我终于拥有了自己的宝宝,现在宝宝5个月了,心里满满的感恩。我觉得自己是不幸的,同时又是幸运的,上帝没有遗忘我这个渴望孩子的人,终究还是送了一个可爱的宝宝给我,回来播种网,把好运带给姐妹们,希望姐妹们加油…不要气馁!有备孕方面,或者多囊的姐妹,可以加我微信,我知道的一定都告诉大家。我知道渴望孩子的心情。加油………

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 21:16 | 来自Android
多囊的姐妹来顶了!接宝妈健康大宝的棒!祝福我的宝宝也健健康康顺顺利利出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 22:19 | 来自Android
真好,我也多囊,现在怀孕四个月,还是一直担心中,希望宝宝也能平安出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:20 | 来自iPhone
宝宝很可爱!
点击查看全文