要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的升级分享(月经乱+不规则出血+弱精)

1205126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
           播种网的姐妹们好,隔了三个多月没有上播种网了,现在我是一名孕四个多月的准妈妈,前三个月妊娠反应也没怎么上电脑,今天抽空再来论坛把我的好孕经验分享给大家。

我的情况:从高中就开始月经每个月要来10天左右,有炎症,备孕期间同房出现过三次同房后隔一天会流褐色分泌物。
          老公的情况:弱精,有次吃了一个月的药复查精子高达90%,但第二个月马上下跌20%,检查多次最差的是A+B=15%。

我和老公去年10月有造人计划,于是10月去妇幼做了孕前检查,我的结果是有点炎症,老公弱精(A+B才30%多),妇科医生给我开了消炎的药,嘱咐我吃药期间不要怀孕,老公那里我没要药,准备先食补一个月,接下来,就开始了我们漫长的备孕之路。接下来,我就简单明了说下我和老公的分别治疗过程及效果。
            老公:先是食补了一个月去复查,一点效果没有质量反而下降,我期间网上看过很多的弱精治疗方案,有姐妹说吃了生精胶囊没用,所以我还是坚持没有要西药,让老公在食补的基础上加强了运动, 效果还是跟以前差不多。12月开始看中医,吃了一个多月的中医,还是没有看到效果,中医开的药还挺贵,有红参什么的,看到没效果我决定还是换医生。终于在网上,我看到好大夫里面湘雅附一的中西医结合科的罗杰坤医生治疗弱精很有一手,于是打电话去附一预约,结果得知罗医生出国要到14年的5月才回来,退而求其次吧,中西医结合科还有位医生就诊叫王涛医生,于是挂了他的号,他开了三种药:生精胶囊(虽然之前排斥,但现在还是试下吧)、还有两种一个是口服液还有一种是治疗前列腺的消炎药,这里说下,我老公在湘雅除了做精液分析,还做了前列腺的检查和静脉曲张,静脉曲张没有问题,前列腺也显示正常,如果严格来讲的话稍微有那么一丁点,所以医生说还是消炎吧,吃了这三种药后一个月去复查,结果真的让我们太吃惊,以为拿错报告了,因为A+ B+C的精子已经高达90%了,医生说还是巩固下,继续开了生精胶囊,还有一种药跟之前那个不同,名字我忘了,吃完一个月后复查,结果又跌到了20%,哎!!!这时我老公总结,还是第一次开的那个治疗前列腺的药比较有效果,叫菏泽什么什么,名字不好记,再加上到了5月,罗杰坤医生回来了,我们挂了他的号,说了下之前的情况,他也开了菏泽什么的药,从那之后,我老公的精子算是稳定下来了,控制在A+B有40%多。
           我的情况:我从高中开始大部分每个月来月经的时间就超出了7天,每次都是前五天用卫生巾,之后的几天褐色分泌物垫护垫能垫个10天左右,我心也大,也没想着去治疗什么的,后来我妈妈发现了这情况,拉着我去医院检查,当时没有性生活做的腹部B超显示有炎症,医生觉得年纪小又没流产什么的,问题不严重,也就开了一些普通的妇科消炎药。情况时好时坏吧,反正一直这么多年就这么过来了,从备孕开始,还出现了一个新问题就是跟老公同房后,隔一天会出现流褐色分泌物的情况,当时网上查和问了一些妈妈的医生朋友,有怀疑说是排卵期出血,不严重的话就不用管,哎,也没别的法子,就在担心中过了每次的排卵期,结果当然是下个月必来的姨妈,去年12月开始我也吃中药,医生是妈妈认识的一个老中医,吃了中药后,每次的月经时间固定了,7天就能完事,但是同房出血这一问题还是存在。后来我又在网上查到了省妇幼的钱平老中医,5月20多号开始去那里看,她的号可真难挂啊,还好我每次都抢到了,吃药期间,同房出血的问题解决了,但是有一个新的问题,她给我开了促排卵的药,类似克罗米芬那种,我网上查了有激素,要少吃,跟她说了我这想法,她就说信她的,吃几个月没事,没办法,选择了这个医生就听她的安排吧,结果吃那个药后到了排卵期,我居然用排卵试纸测不到强阳了,这个是以前从没出现过的,然后去私立医院做B超排卵检测,显示卵泡很大了,我又去找钱平,她还怪我自己私自去检测,说B超一个月做一次就可以了,我说现在卵泡很大了排卵试纸还没反应,她说排卵试纸有时候不准,但是我坚信不是试纸的问题,于是强烈要求再做B超监测,她给我开了单当天在妇幼查,结果卵泡显示又增到了到2.5*2。2了,还没有排掉,于是她给我开了破卵针,进口的那种,一百多元,以前虽然有出血什么的问题,但是卵泡还是能正常排出的,结果现在都要靠打针了,心里真是不是滋味,觉得这个月肯定没戏了,打针后第二天又去私立医院查,还好泡泡排出了。之后就是漫长的等待,结果。。。。。。。大卫的印子越来越深,到了7月4号本该来月经的日子,去医院做了尿检和抽血,证实怀孕。
            写完了我和老公的情况,我还想说,之前网上很红的3次AA时间法我也一直用,但是没有好孕,反而好孕的这个月是排卵期采取几乎每天A,中天就隔了一天,排卵后又连续A了两天,所以尝试过那种看排卵试纸强阳--阳----转弱白板这几次A后没有效果的,我建议试下连续A!还有就是我是子宫前卫,之前也试过垫枕头,但是好孕的这个月没有垫,是在A的时候把腿搭在老公的肩上。
    老公的食补方面,我觉得论坛里有个很红的生蚝养经汤也不错,我老公在吃药的同时也喝那个汤。所以,弱精的我觉得还是要找准对应的药物+食疗+运动!
    其余的,去衡山拜佛,找TB的卧龙大师算,我觉得心诚也会有好效果,这些我都有试。
    以上就是我的好孕经验分享,不知道写的够不够清楚,但是我把我所用过的方法都写出来了,希望能帮助到各位想怀孕的姐妹们!
    最后祝大家如愿以偿早日怀孕,宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 19:31
恭喜你升级了!
<br/>希望宝宝能健康生长!
<br/>接个头棒,希望我也能像你一样好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:25
em35恭喜宝妈,祝福你的宝宝健康成长,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:25
em35恭喜宝妈,祝福你的宝宝健康成长,
点击查看全文
马上有娃tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:37 | 来自iPhone
yuhan1989 发表于 2014-10-20 19:31
<br/>恭喜你升级了!
<br/>希望宝宝能健康生长!
<br/>接个头棒,希望我也能像你一样好孕!
一定会的,好孕传给你!
点击查看全文
马上有娃tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:38 | 来自iPhone
小妮子思绪 发表于 2014-10-20 20:25
<br/>恭喜宝妈,祝福你的宝宝健康成长,
谢谢!也祝你早日好孕哦!
点击查看全文
马上有娃tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:39 | 来自iPhone
电脑发的都是一段段的,怎么到手机里格式看的好乱啊!
点击查看全文
马上有娃tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:40 | 来自iPhone
hyxybb 发表于 2014-10-20 20:08
<br/>恭喜接好孕棒!
传给你!接住啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-20 21:53
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文