要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

请教各位双胎妈妈们需要准备哪些出生用品,谢谢!

2410632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
龙凤双宝,预产期2月,准备开始囤货,一头雾水,请各位宝妈给建议,谢谢哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:39 | 来自Android
我也不知道买啥,我才买了些和尚服,包被,袜子,奶瓶,尿垫
点击查看全文
cynthiasz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:49 | 来自iPhone
jcmller 发表于 2014-10-20 16:39
<br/>我也不知道买啥,我才买了些和尚服,包被,袜子,奶瓶,尿垫
你买了几个奶瓶?双宝需要的数量比较多吧。我现在买了2个抱被,2个隔尿垫,6双袜子,衣服:内衣8套(4套分体,4件连体),厚的没买,不知道该买几件才够用啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:58 | 来自Android
cynthiasz 发表于 2014-10-20 16:49
<br/>你买了几个奶瓶?双宝需要的数量比较多吧。我现在买了2个抱被,2个隔尿垫,6双袜子,衣服:内衣8套(4套分体,4件连体),厚的没买,不知道该买几件才够用啊<br/>
奶瓶各买了3个,我都是买双份的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 18:07 | 来自Android
和尚服薄的棉的都买了,还买了外出穿的,抱被,全棉时代的纱布浴巾和一堆口水巾,棉肚兜,隔尿垫,婴儿床及床上用品,等双十一再囤点,等老公出国再买点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 18:10 | 来自Android
鲜花刺刀 发表于 2014-10-20 18:07
<br/>和尚服薄的棉的都买了,还买了外出穿的,抱被,全棉时代的纱布浴巾和一堆口水巾,棉肚兜,隔尿垫,婴儿床及床上用品,等双十一再囤点,等老公出国再买点
你买了好多啊!!!!你买的多大号的,你预产期什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 18:49 | 来自iPhone
鲜花刺刀 发表于 2014-10-20 18:07
<br/>和尚服薄的棉的都买了,还买了外出穿的,抱被,全棉时代的纱布浴巾和一堆口水巾,棉肚兜,隔尿垫,婴儿床及床上用品,等双十一再囤点,等老公出国再买点
衣服你买的52还是59的?我各买了一半。<br/>你双宝准备睡一起,还是分2个小床?我家有个婴儿床,正犹豫是否再买一个?卧室不够大,放2个床很挤啊,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 20:42 | 来自Android
cynthiasz 发表于 2014-10-20 18:49
<br/>衣服你买的52还是59的?我各买了一半。<br/>你双宝准备睡一起,还是分2个小床?我家有个婴儿床,正犹豫是否再买一个?卧室不够大,放2个床很挤啊,纠结
放两个占地方,我买了双胎的婴儿床,52的各买三套,宝宝出生后长得快59的可以多买点,现在就不知道尿布买竹纤维的还是纯棉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 20:43 | 来自Android
cynthiasz 发表于 2014-10-20 16:49
<br/>你买了几个奶瓶?双宝需要的数量比较多吧。我现在买了2个抱被,2个隔尿垫,6双袜子,衣服:内衣8套(4套分体,4件连体),厚的没买,不知道该买几件才够用啊<br/>
感觉你隔尿垫买少了,这个多点无所谓,毕竟以后还要用的,衣服应该8套足够了,我现在每个宝宝准备5套,不够再买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:46 | 来自iPhone
鲜花刺刀 发表于 2014-10-20 20:42
<br/>放两个占地方,我买了双胎的婴儿床,52的各买三套,宝宝出生后长得快59的可以多买点,现在就不知道尿布买竹纤维的还是纯棉的
我准备用纸尿布,到时没时间洗尿布吧
点击查看全文