要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡长不大

647411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
你好,我测了三个周期的B超监测排卵,发现卵泡长到17*13的大小,就排出来了,怎样才能让卵泡长大的?

最佳答案

猴头宝宝 查看完整内容

先吃来曲和补佳乐5天。打了三天的尿促,然后10号打了1万的绒促。我这次还的觉得希望挺大的,我右侧输卵管通而不畅,这次左边排,还是两个成熟卵泡,结果还是这样,虽然还没有来例假,但是感觉它离我不远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:53 | 来自iPhone
bzjj22 发表于 2014-10-23 10:41
<br/>亲,你促排是打针还是吃药
先吃来曲和补佳乐5天。打了三天的尿促,然后10号打了1万的绒促。我这次还的觉得希望挺大的,我右侧输卵管通而不畅,这次左边排,还是两个成熟卵泡,结果还是这样,虽然还没有来例假,但是感觉它离我不远了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 16:03 | 来自iPhone
吃中药调理下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:09 | 来自iPhone
这种情况好像是黄体不足,吃点大豆异黄酮片,可以改善的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:25 | 来自iPhone
促排吧,我的也是不成熟就排了,这月促排卵泡想的不错,就是不知道能不能中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:54
大豆异黄酮不要自己随便吃。之前看新闻。有个女人自己吃大豆异黄酮。一年多后。癌症了。最好问一下医生。让医生结合你自身的实际情况调理。药真的不要自己随便吃。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 19:22

可以中药辅助下

也可以适当喝喝豆浆看看效果,

一般中药效果好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:29 | 来自iPhone
炖鱼胶吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 10:41 | 来自Android
猴头宝宝 发表于 2014-10-20 16:25
<br/>促排吧,我的也是不成熟就排了,这月促排卵泡想的不错,就是不知道能不能中
亲,你促排是打针还是吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 10:52
我亲身体会过,7月月经结束后每天50粒黑豆,注意一定要黑色皮绿芯的,那个月7月29日排卵试纸近阳后我去做监测21。20了,医生说成熟了,我觉得试纸还没到阳,就继续测第二天30号24。20了,试纸阳到强阳了,第三天31号25。23夜里排卵了。后来做了输卵管检查确认是管子有一边不好,然后9月8日排卵前去测了,看哪边排卵,9月因为查了输卵管要避孕的,所以没注意养卵子,没吃黑豆,结果排卵时18。17,你看差距大吧,而且有一点说明,8月的试纸很紫,强阳明显,9月只到阳。附图片
点击查看全文