要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

分享红房子医院杨浦区SSG手术过程

2004145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀过孕,也很少有炎症,白带常规检查基本每次都正常,但是久备不孕,所以做了造影,结果问题还是出在输卵管上,右侧通而极不畅伴伞端粘连,左侧伞端粘连稍通盆腔;于是决定做介入。
<br/>2014年8月19日在红房子医院杨浦区做了SSG手术!
<br/>早早的在网上挂了张国福的号,早上七点半取了号,第八号,还不错,数字比较吉利,于是定定心心的在吃早饭,八点不到,听到广播叫号了,一激动,以为听错了,又听了一遍确认无误后兴冲冲的去看医生;先检查了白带常规,合格后医生给开SSG手术单,一开始医生说让我自己去服务台预约,我心想自己预约肯定约不到当天的还得请医生帮忙,好在张医生比较负责任,看在我是外地又是月经第五天的份上直接在预约通知单上写了下午一点手术,还说让我中午吃过饭早点排队;于是我在十二点左右就到了手术室那边,于是乎毫无悬念的约到了第一个号!
<br/>等待的过程还是有点紧张,一遍一遍的去厕所,终于等到一点,广播开始叫号,于是战战兢兢的进了手术室,医生说脱掉裤子躺上去,乖乖听照做,医生态度还是很好的,她说不要紧张,找个自己最舒服的姿势躺下,千万不能乱动,好好配合,做通希望还是很大的,等拿到结果看门诊什么什么的,我就问医生说“您贵姓?”他说我叫康林英,一下子放松了,康医生也是副主任医师,医生一边跟我聊天,一边说着手术进展,打药水的时候说“这个有可能有点疼,有不舒服马上跟我讲啊”,一会医生又跑去旁边的电脑室看情况,一会又过来,说左边好了,我们开始通右边的,都会有点酸痛;手术过程不到二十分钟,医生说好了,可以下去了,我就问他有没有通,他说都通了,我说是两边都通了吗,伞端粘连呢也解决了吗?他说通了,但是具体看报告,伞端粘连手术没办法解决!心情顿时跌倒谷底,觉得完了,手术肯定很失败,小肚子酸痛,有点像来月经时候的感觉,在接受范围之内,刚出手术室外面姐妹都围上来问长问短的,于是把全部过程跟他们讲了一下,给他们宽宽心就坐在椅子上休息,休息半个小时基本上没感觉了,一个小时后就离开医院!两天后拿结果,左侧通而欠畅,右侧基本通畅,伞端粘连也解决了哈哈,一下子心情好了,结果比预期的好多了,医生说这个结果还不错,开了点热敷的药高高兴兴的回去了!
点击查看全文
冬天雪人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 12:37
月经9月17日来,排卵期在国庆期间,由于来回奔波没有测排卵;10月18日大姨妈驾到,希望早日升级
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 13:37
回复 冬天雪人
<br/>月经9月17日来,排卵期在国庆期间,由于来回奔波没有测排卵;10月18日大姨妈驾到,希望早日升级 ...
<br/><br/>九月十月的例假时间和你一样哦!也是国庆期间奔波,排卵期没法好好把握。这个月继续努力。
点击查看全文
冬天雪人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:27
回复 强妮宝宝
<br/>九月十月的例假时间和你一样哦!也是国庆期间奔波,排卵期没法好好把握。这个月继续努力。 ...
<br/><br/>大家一起加油,争取早日升级嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:55 | 来自Android
为啥这么多姐妹没啥炎症都会输卵管堵塞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:16 | 来自Android
我这个月16号也做了ssg,门诊医生看的是康林英,做手术的是田医生。下个月开始备孕了。楼主术后吃了多久的消炎药?我第三天了,左侧输卵管部位还有点胀胀的,楼主复诊过吗?开的热敷的药是磁热贴还是中药贴?
点击查看全文
冬天雪人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 17:07
回复 岚小楼
<br/>我这个月16号也做了ssg,门诊医生看的是康林英,做手术的是田医生。下个月开始备孕了。楼主术后吃了多久的 ...
<br/><br/>吃了一个礼拜的消炎药,他开的磁条的我没拿,我按照张国福的方子买的热敷的药
点击查看全文
冬天雪人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 17:08
回复 freda-c
<br/>为啥这么多姐妹没啥炎症都会输卵管堵塞了
<br/><br/>谁知道呢,郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 18:51 | 来自Android
怎样才能知道自己输卵管堵不堵啊?有炎症的就会输卵管堵么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 19:55 | 来自Android
恭喜楼主,我是两侧都是伞端粘连稍通盆腔,结果ssg后还都是有轻度粘连,没有你的结果好呢
点击查看全文