要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

宝贝与我缘分太浅

22405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12日晚上出血,医院BC后大夫说还有孕囊,验血结果hcg15000孕酮56,13日夜间腹痛厉害,出血变多,感觉流产了,bc后显示自然流产。从知道怀孕后心情一直不好,公婆不支持我们要孩子,为了准生证我到处奔波,老公忙工作,对我体贴也少,何况他对孩子也不喜欢。大龄30岁的我感觉压力很大,但是宝宝的到了给了我新的希望,没想到缘分这么浅,只存在了39天。我知道他的存在不过一周时间。自然流产后没排干净,需要刮宫,医院做的检查项目特多,乙肝,血常规,尿常规,梅毒,妇科检查一大堆才给清宫,医院人多,自始至终只有我自己去承担,老公单位忙。心里好难受,娘家远,公婆不指望,也没告诉他们呢。心里好难受,宝宝,期待你再次回到妈咪身边。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:39 | 来自Android
不要难过,我和你一样,相信宝贝一定会回到妈妈身边的,祝我们好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:17 | 来自Android
人家公婆都是催着生孩子,你这和人不一样!怪哉。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:37 | 来自疯狂造人
会有的,我也两次了,刮宫还没用无痛的,真的好疼,但看你数值都不错啊,查下封闭抗体吧,我就是这个问题
点击查看全文
马仔妈咪静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 17:17 | 来自Android
来圆梦 发表于 2014-10-20 13:17
<br/>人家公婆都是催着生孩子,你这和人不一样!怪哉。。。。。
是啊,一家子奇葩让我遇见。这概率相当低,结婚六年我们俩一直没要他们也没催,以为是不管我们,随我们俩的意愿呢,哪里想到会是这样。
点击查看全文
马仔妈咪静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 17:18 | 来自Android
wangyanyan1987 发表于 2014-10-20 16:37
<br/>会有的,我也两次了,刮宫还没用无痛的,真的好疼,但看你数值都不错啊,查下封闭抗体吧,我就是这个问题
我应该不是封闭抗体的事吧,因为hcg和孕酮涨的很好,一周的时间孕囊大了一倍。
点击查看全文