要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕妇可以吃含有EPA的鱼油吗?

LYI
20338536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天15周了,打算开始补充DHA了。朋友在英国给我买的孕期复合维生素片加鱼油组合的保健品,其中鱼油的DHA含量是每粒300毫克,EPA含量60毫克,比例是5:1本来对于这些毫无了解,后来上网查了,居然看到好多人说孕期不能吃含有EPA的鱼油,更有人说EPA过量会导致胎儿性早熟以及孕妇早产甚至出血,又有人说这些是谣言,到底事实是怎么样?我现在彻底糊涂了。有宝妈吃这个牌子的鱼油吗,到底每日摄取60毫克的EPA有没有不良影响呢,还是完全不要吃含有EPA的?国外很多鱼油中都含有EPA,如果真的有危害不能吃的话,应该都禁止这些产品了吧...请有经验的宝妈来告诉我吧,拜托了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:36 | 来自Android
我跟你的一样,我刚刚一个月,也不敢吃呢,谁能给我们答案
点击查看全文
LYI (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:39 | 来自iPhone
可乐加冰rl 发表于 2014-10-20 10:36
<br/>我跟你的一样,我刚刚一个月,也不敢吃呢,谁能给我们答案
我今天15周了,好像鱼油从13周开始补比较好哦,前3个月不用补充的,这是我昨天查的资料,可是又看到好多人说不能吃含有EPA的,现在都糊涂了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:42 | 来自Android
LYI 发表于 2014-10-20 10:39
<br/>我今天15周了,好像鱼油从13周开始补比较好哦,前3个月不用补充的,这是我昨天查的资料,可是又看到好多人说不能吃含有EPA的,现在都糊涂了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/20/37bb2b4769c91f96340c7c7c4de74147801452.jpg
那就是可以补充喽,我觉得应该可以吃,那我就13周以后吃吧,不是说哺乳期也可以吃嘛,到时候补也应该来得及
点击查看全文
LYI (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:44 | 来自iPhone
可乐加冰rl 发表于 2014-10-20 10:42
<br/>那就是可以补充喽,我觉得应该可以吃,那我就13周以后吃吧,不是说哺乳期也可以吃嘛,到时候补也应该来得及
可是看到那些负面的新闻,又不敢吃了,不知道是谣言还是什么。你也是和我这个一样的牌子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:50 | 来自iPhone
让你英国朋友问问药店 或者你自己查查维基百科 别在百度里查 百度里都是道听途说
点击查看全文
LYI (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:51 | 来自iPhone
poporing 发表于 2014-10-20 10:50
<br/>让你英国朋友问问药店 或者你自己查查维基百科 别在百度里查 百度里都是道听途说
是啊,百度里查到的都是一人说一样,都不知道该信哪个,那我查查维基百科,谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:53 | 来自iPhone
LYI 发表于 2014-10-20 10:51
<br/>是啊,百度里查到的都是一人说一样,都不知道该信哪个,那我查查维基百科,谢谢你啦
恩 远离百度才是明智的选择
点击查看全文
LYI (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:56 | 来自iPhone
poporing 发表于 2014-10-20 10:53
<br/>恩 远离百度才是明智的选择
维基百科要怎么查啊,网页搜索吗,还是要下载客户端?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:58 | 来自iPhone
LYI 发表于 2014-10-20 10:56
<br/>维基百科要怎么查啊,网页搜索吗,还是要下载客户端?
无语 你上网页查吧
点击查看全文