要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急!急!!有胎芽没胎心和心管搏动。谁为我解答下心急得很

114409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的末次月经是8月12日,8月28做了通水,到了9月3号检查还没有宝宝的,那天照B超有优势的卵泡,到了9月13号去检查是弱阳,请问这算是9月才怀孕的吧?这样算着床晚吗?  怀的是双胎,中间也照了也抽血验过的,最后 一次B超是10月18号去,B超结果如下:宫内见两个孕囊回声,大小分别约20*11MM.  10*7MM ,形态及位置正常,内均可见卵黄囊及胚芽,胚芽长分别为3MM  7MM,均未见心管搏动及胎动。                                                                                                                       右侧卵巢增大,大小约62*42,内见多个无回声,形态规则,边界清,较大30*25MM        左侧大小50*29MM    内见多个无回声,形态规则,边界清,较大37*32,盆腔内可见深约20MM的液性暗区。                                                                                    超声提示:宫内早孕,双绒毛膜双胎(胚胎停止发育?请结合临床考虑)盆腔积液

然后那个医生就说不正常要手术了,我问这是大概几周了 ,她说是7周还不到8周,我说考虑下,她说尽快决定,时间越长越危险。   我听了难受想死了,好不容易有了 现在又要这样,我不想呀 ,我该怎么办呢。 中间没开过保胎药给我吃,然后照一次就这样说,我觉得太不负责了。 我的算着床晚吗 如果晚了结果也晚出的吧  ?  算起来到现在算几周了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:25 | 来自Android
你是着床晚应该 七周多的话胎芽应该有11了吧 你胎芽也没达到七周呀 再等等吧 况且是双胎 省得将来后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:30
差不多有2个月了,就算是排卵晚也有50多天了,按理应该有胎心了,不过凡事也不是绝对的,可以再等一周,如果还是没有就真的可能没希望了。下次一定记得要保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:30 | 来自Android
我也是双胎 53天做的b超 我是同卵的单绒双羊双胎 我b超没有胎囊数据 只有胎芽11 一个七周一天 一个七周二天 均可见胎心 我末次8月7号 20号排卵 30号大卫早孕灰印 你参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:34 | 来自Android
对了 我月经周期是27天
点击查看全文
欢欢乐乐88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 12:14
回复 我爱吃肉wacr
<br/>我也是双胎 53天做的b超 我是同卵的单绒双羊双胎 我b超没有胎囊数据 只有胎芽11 一个七周一天 一个七周二天 ...
<br/><br/>接健康胎心 希望下次我去检查也什么都有了 祈祷em25em25em25
点击查看全文
欢欢乐乐88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 12:15
回复 我爱吃肉wacr
<br/>对了 我月经周期是27天
<br/><br/>我都不知道我是几天 我月经很乱的 吃药才来
点击查看全文
欢欢乐乐88 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 12:44
回复 我爱吃肉wacr
<br/>我也是双胎 53天做的b超 我是同卵的单绒双羊双胎 我b超没有胎囊数据 只有胎芽11 一个七周一天 一个七周二天 ...
<br/><br/>单绒双胎和双绒双胎有什么分别呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:04 | 来自Android
欢欢乐乐88 发表于 2014-10-20 12:44
<br/><br/><br/>单绒双胎和双绒双胎有什么分别呢?
单绒是同卵 双绒是异卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 03:35 | 来自Android
没有别的症状你再等等也好。别那么早做手术
点击查看全文