要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

擠擠更健康

448212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寶寶快三個月了,不知道是長大了還是昨天玩累了,晚上12点睡到現在也沒起來吃奶,早上被漲醒,兩個奶已經變成石頭奶了,迷迷糊糊起來擠,哇塞!又滿滿一瓶...另一邊捨不得擠,等寶寶起床給她當早餐吧~(∩_∩)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:59 | 来自iPhone
宝妈怎么奶这么多啊,传授点经验啊,我有一边只有20毫升。另一边大概40毫升。现在产后10天
点击查看全文
Rebecca_jiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:10 | 来自Android
求二宝中 发表于 2014-10-20 10:59
<br/>宝妈怎么奶这么多啊,传授点经验啊,我有一边只有20毫升。另一边大概40毫升。现在产后10天
慢慢就多了,我月子裡每次一邊也就五六十,晚上10点-3點一定要睡,助於產奶,那個時間盡量不擠,多喝湯湯水水,多吃米飯,腸胃好吸收好產奶就多,最重要的一點就是堅信自己是個奶牛,讓孩子多吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 12:49 | 来自iPhone
Rebecca_jiao 发表于 2014-10-20 11:10
<br/>慢慢就多了,我月子裡每次一邊也就五六十,晚上10点-3點一定要睡,助於產奶,那個時間盡量不擠,多喝湯湯水水,多吃米飯,腸胃好吸收好產奶就多,最重要的一點就是堅信自己是個奶牛,讓孩子多吸
每次宝宝吃完要挤吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:05 | 来自Android
求二宝中 发表于 2014-10-20 12:49
<br/>每次宝宝吃完要挤吗
我沒有,都是漲了才擠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 13:30 | 来自iPhone
Rebecca_jiao 发表于 2014-10-20 13:05
<br/>我沒有,都是漲了才擠
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:05 | 来自Android
多了就冻起来!我家的冰箱都满满了~已经开始自产自销了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:51 | 来自Android
索蓝巷 发表于 2014-10-20 14:05
<br/>多了就冻起来!我家的冰箱都满满了~已经开始自产自销了
哈哈,我也是,還給我婆婆拿去一些做嬰兒母乳皂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:52 | 来自Android
Rebecca_jiao 发表于 2014-10-20 15:51
<br/>哈哈,我也是,還給我婆婆拿去一些做嬰兒母乳皂
咱们的宝宝都有福气~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:55 | 来自Android
索蓝巷 发表于 2014-10-20 15:52
<br/>咱们的宝宝都有福气~
同感!握个手手...吃母乳~頭好又壯壯~哈哈
点击查看全文