要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我应该怎么做

29936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我今年28岁,在我21岁左右做过两次人工流产,然后三年前有过一次自然流产,不知道那一次流产是因为我上班比较累还是因为有一次同房,或者是胎儿本身发育不良,两个多月就流掉了,去年认识现在的老公,年底结婚开始备孕,试了几个月没有成功就开始去医院检查,老公的精液和我的激素六项都正常,可是监测了四个月都是卵泡发育不良,每个月都会打针,可是不是长不大就是长大了卵泡不破,我问医生我这种情况应该怎么办?没想到那个所谓的主任医师一脸冷漠的说“再试一个月不行的话就准备做试管”,当时我都觉得对人生都绝望了。后来在老公和婆婆的劝说下开始吃中药,万幸的是才调理了两个月,这个月便有排卵,让我终于看到了希望,虽然这一次不一定能怀上,可是我和老公都松了一口气,
<br/>因为老公人比较胖,我又是子宫后位,听网上说要用后入式会比较容易怀孕,可是老公的肚子比较大,他说那样他不舒服,我想问一下还有其他比较容易怀孕的方法?
<br/>因为之前的经历,我现在一直在纠结要不要去查输卵管,可是又怕万一查出来有问题,应该怎样面对我的婆婆,不过以前的几次手术都是在正规的医院里做的,我应该怎么做呢?

最佳答案

备孕琦琦妈 查看完整内容

射精之后你就赶紧爬半个小时!胸部贴床,屁股翘高,之后就在屁屁下面垫个枕头一类的,一夜都在上面,最好坚持不中间不排便!我和我老公每次AA后我都这样,有时候还倒立贴墙,哎...为了要宝宝,每次完了都像演杂技一样,各种怪招各种来,不一定就碰上一次,试试吧。对于我们这些备孕的宝妈们来说,精子是多么珍贵啊,不要让它轻易流出来,愿你好运心态最重要! ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 22:57 | 来自Android
射精之后你就赶紧爬半个小时!胸部贴床,屁股翘高,之后就在屁屁下面垫个枕头一类的,一夜都在上面,最好坚持不中间不排便!我和我老公每次AA后我都这样,有时候还倒立贴墙,哎...为了要宝宝,每次完了都像演杂技一样,各种怪招各种来,不一定就碰上一次,试试吧。对于我们这些备孕的宝妈们来说,精子是多么珍贵啊,不要让它轻易流出来,愿你好运心态最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:12 | 来自iPhone
先吃吃中药吧。我也在吃中药。没效果的话再去查,毕竟造影什么对身体不好。我的中医师说有些没问题结果做了还落得盆腔炎什么的。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 23:33 | 来自Android
输卵管也是很重要的,有必要查一下。
点击查看全文
千金小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 00:48 | 来自WAP
备孕琦琦妈 发表于 2014-10-19 23:56
<br/>射精之后你就赶紧爬半个小时!胸部贴床,屁股翘高,之后就在屁屁下面垫个枕头一类的,一夜都在上面,最好坚 ...
<br/><br/>可是翻身的时候一用力就会就出来(⊙o⊙)哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 06:13 | 来自iPhone
亲爱的首先建议你多换两个医生看看,综合医生意见,好的医生很重要。其次如果急着要宝宝的话造影还是必要做,完全可以背着你老公和婆婆偷偷先做,自己半天就能搞定,结果OK再告诉他们。其次建议把其它孕前检查都做一遍,抗体支原体之类的,全面检查出哪里有问题再对症下药,这样可以少走很多弯路。卵子有问题跟输卵管没关系,可以考虑多囊。但人流可能会感染输卵管。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 18:54
我觉得你的情况说试管,那是医生不负责
目前可以先考虑继续中药辅助
如果卵泡有改善就一直中药,如果没改善就西药促排
超过半年BC监测下安排同房不中就造影查管子
目前还早,一般情况不会堵塞的
点击查看全文