要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵期出血的问题,请姐妹们多多指教

29985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月27号月经,这个月15号排卵(bc检测的),之前有隔天同房,15好那天晚上同房后有血流出来,之后就像月经一样流到现在四五天了,不知道是排卵出血还是月经不调了。需要去bc下看看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:41 | 来自Android
我也是,我查了下,如果你B超卵泡还在的话,就是无排卵功血,如果卵泡已经排了,就是排卵期出血,我当时出血,卵泡都还在,也是出了四五天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 06:34 | 来自iPhone
量多吗?量多就是姨妈。排卵期出血一般量很少,用护垫就OK,大部分时间是褐色分泌物,偶尔有红色血。
点击查看全文
淡妆.?女孩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:34 | 来自Android
宝贝等你哈 发表于 2014-10-19 23:41
<br/>我也是,我查了下,如果你B超卵泡还在的话,就是无排卵功血,如果卵泡已经排了,就是排卵期出血,我当时出血,卵泡都还在,也是出了四五天
我是那天去查了卵泡已经排了,然后晚上同房就出血了,现在还有呢,我感觉是月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 10:11 | 来自iPhone
亲 好久不见 我记得你比我先怀孕了呢  我上次排卵出血差了激素六项孕酮低 补了之后就好啦 现在怀孕六个半月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 10:39 | 来自疯狂造人
李公馆女主人 发表于 2014-11-01 10:11

亲 好久不见 我记得你比我先怀孕了呢  我上次排卵出血差了激素六项孕酮低 补了之后就好啦 现在怀孕六个半月啦
你好,你排卵期出血请问是怎样治疗的?我去医院监测卵泡,卵泡才1.1内膜0.5,出血了,不知道是不是排卵期出血?我该怎么办?排卵期出血是不是意味着这个月就不能备孕了?每个月等排卵期都感觉好不容易,真不想浪费这个时期
点击查看全文