要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
来自Android |举报
1477310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有管子有问题的姐妹吗?进来讨论一下是怎么治疗的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是输卵管不通中药治疗
点击查看全文
dengdxt (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
423 发表于 2014-10-19 21:42
<br/>我是输卵管不通中药治疗
有好转了吗?
点击查看全文
dengdxt 发表于 2014-10-21 07:22
<br/>有好转了吗?
不知道呢医生说得四十二副,我才吃了八九副希望有效果啊
点击查看全文
423 发表于 2014-10-21 07:47
<br/>不知道呢医生说得四十二副,我才吃了八九副希望有效果啊
哦,双堵塞医生没建议做手术吗,我医生说让做宫腹腔镜手术呢!你在哪里看的呢?
点击查看全文
dengdxt 发表于 2014-10-21 21:47
<br/>哦,双堵塞医生没建议做手术吗,我医生说让做宫腹腔镜手术呢!你在哪里看的呢?
我看的是老中医,是石家庄的,要四十二副药,六七千,他说手术不行,通开怀不上又会堵,吃药就是把炎症消了,我还有宫颈糜烂中度拖了三四年严重了,他说这次把宫颈炎也就治了,我是衡水的
点击查看全文
423 发表于 2014-10-22 07:34
<br/>我看的是老中医,是石家庄的,要四十二副药,六七千,他说手术不行,通开怀不上又会堵,吃药就是把炎症消了,我还有宫颈糜烂中度拖了三四年严重了,他说这次把宫颈炎也就治了,我是衡水的
中药怎么也这么贵,我也吃过好多的中药,没什么好转我也是没什么好办法了,
点击查看全文
dengdxt 发表于 2014-10-22 22:14
<br/>中药怎么也这么贵,我也吃过好多的中药,没什么好转我也是没什么好办法了,
不知道啊,普通的就三四十,是那的胶囊贵,是他们自己配的药,包上胶囊皮,那是主治不通的
点击查看全文
423 发表于 2014-10-23 16:06
<br/>不知道啊,普通的就三四十,是那的胶囊贵,是他们自己配的药,包上胶囊皮,那是主治不通的
愿你快点好,好了要分享哦!
点击查看全文
dengdxt 发表于 2014-10-25 22:21
<br/>愿你快点好,好了要分享哦!
恩,吃了十二副了,还得一个月,感觉好漫长,希望能通开吧,如果好了一定告诉你
点击查看全文