要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9.14末次月经 Zzy白板 Plsz强阳 会不会怀孕呢

404612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕快三年了 今年2月份做了输卵管术通 到现在一直没怀上 月经每个月都很准时 基本上都提前 很少会晚来 可这个月月经过了五天 9.14来的月经 今天验zzy还是白板 但是plsz比前两天加深很多 接近强阳 会怀孕嘛?有没有月经过五天测不出 后来好孕的姐妹
点击查看全文
yuki.y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 21:31 | 来自WAP
为什么传不了照片呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 21:41 | 来自iPhone
亲,你估计没戏了。三级才能发,我也才一级,我也没戏了,我放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-10-19 21:48 | 来自Android
是不是排卵晚了,坚持测,如果转弱就安排功课吧,如果真是怀孕早孕不可能是白板,排卵试纸都强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 21:52 | 来自iPhone
排卵试纸强阳也可能是排卵 都过了这么多天了 如果怀孕早测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:12 | 来自iPhone
我也是14号的,16号就测出粉印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 06:38 | 来自iPhone
几号排卵的?一般排卵后过14天早早孕还白板的话就没戏了,等姨妈。早早孕有反应的话排卵试纸也会是强阳,说不定你还有戏。反正只要姨妈没来就坚持测吧,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 08:03 | 来自Android
我也是14的末次,哎!试纸不加深,愁<br/>
点击查看全文
yuki.y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:15 | 来自WAP
aggie_syj 发表于 2014-10-19 21:52
<br/>排卵试纸强阳也可能是排卵 都过了这么多天了 如果怀孕早测出来了
<br/><br/>可是则么会晚那么多天才排卵 我之前一直在医院测排卵都很准时的 都是月经第17天左右的样子 这个月没去医院测
点击查看全文
yuki.y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:17 | 来自WAP
许馨予 发表于 2014-10-20 08:03
<br/>我也是14的末次,哎!试纸不加深,愁
<br/><br/>我感觉好像有点加深的呀 我前面去医院验血了 下午拿报告!不想瞎猜了 让报告来做个了断哈哈
点击查看全文