要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

肚子痒死了

46289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周+1了,腹围有105了,肚皮已经撑花了,皮肤很薄很薄了,痒得很,涂橄榄油、润肤霜都没用,晚上睡觉会无意识地抓肚子,都快抓破了,有什么好办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:01 | 来自Android
我才23周,不过是双胎,也非常痒,还没招。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:02 | 来自Android
用百络护肤油挺好的,每天一次,不痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:53 | 来自iPhone
我也花了,每天都很痒,同求方法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 08:35 | 来自Android
我从三个半月就开始用橄榄油了,现在五个半月腹围100,肚皮还很紧实的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 09:05 | 来自iPhone
跟你情况一样,但是医生让我不要抓,因为肚皮很薄,怕手上得细菌带到胎盘里面。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 12:14
只要确定不是因为胆汁酸淤积而发痒,就好,忍着吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 20:50 | 来自Android
你没擦橄榄油之类的吗?我12周就开始用了,帕玛氏的可可油,23周开始早晚各一遍,现在快27周了腹围104,还没长纹,希望后期能少长点。据说擦油也可以缓解长妊娠纹引起的皮肤瘙痒,你可以试试哦。
点击查看全文
aileenzxy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 18:22
回复 sunnychenh
<br/>你没擦橄榄油之类的吗?我12周就开始用了,帕玛氏的可可油,23周开始早晚各一遍,现在快27周了腹围104,还 ...
<br/><br/>我擦的亲润的橄榄油,之前还觉得蛮好的,30周开始胎儿长得快,肚子一下子就花了,涂了也没用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:36 | 来自Android
aileenzxy 发表于 2014-10-21 18:22
<br/><br/><br/>我擦的亲润的橄榄油,之前还觉得蛮好的,30周开始胎儿长得快,肚子一下子就花了,涂了也没用了
唉,双胎妈妈伤不起啊!估计怎么也免不了长纹,我就希望少长点。
点击查看全文