要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

我真的被宝宝哭的心力交瘁,不知道要怎么办了

来自Android |举报
2389344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里发了好几个关于宝宝睡眠的帖子,宝宝的进步是出月子后慢慢改善了日夜颠倒了,晚上不会太吵。但是现在白天和晚上睡觉前的哭闹依然很厉害,他今天49天了,哭起来怎么哄都哄不好,奶都不喝,真的全家人都被他哭疲惫了,真的不想理他了,就让他在床上哭不停算了,又实在不忍心,大家教教我到底怎么办啊。目前用流水声催眠,效果不明显。
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
daisy_lu 发表于 2014-10-19 20:07
<br/>是不是肠绞痛?可以给孩子揉揉肚子帮助他排气。我女儿那时候也这样,每天晚上闹腾,过了三个月就好了
他放屁挺多,他是想要睡觉睡不着就脾气很大的哭,而且我哄他他哭的最凶,不知道什么时候开始认妈妈,是不是认识妈妈后会好点
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
daisy_lu 发表于 2014-10-19 20:14
<br/>肠子不舒服,可以给孩子做点腿部被动操,经常帮宝宝做抬腿运动
好的,每天洗澡了后有做,只是不是很久
点击查看全文
十二级宝宝 |
正常,我女儿那时候也是这样,每天下午5-6点左右准时哭 一直哭到10点  怎么也哄不好 去看了医生 是肠绞痛 只能熬  你多帮他揉揉肚子
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
宝,等你2013 发表于 2014-10-19 20:35
<br/>正常,我女儿那时候也是这样,每天下午5-6点左右准时哭 一直哭到10点  怎么也哄不好 去看了医生 是肠绞痛 只能熬  你多帮他揉揉肚子
医生怎么判断是肠绞痛啊,可是给他换尿片他可以立马不哭
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
宝,等你2013 发表于 2014-10-19 20:35
<br/>正常,我女儿那时候也是这样,每天下午5-6点左右准时哭 一直哭到10点  怎么也哄不好 去看了医生 是肠绞痛 只能熬  你多帮他揉揉肚子
熬到多久好了?我真的没信心一个人带好他了
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 珊瑚~~
<br/>熬到多久好了?我真的没信心一个人带好他了
<br/><br/>我也是一个人带宝宝  ,宝爸只能下班帮我一会会。坚持就是胜利  现在我宝8个月了。
<br/>熬上两个星期左右就好了
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
宝,等你2013 发表于 2014-10-19 20:45
<br/><br/><br/>我也是一个人带宝宝  ,宝爸只能下班帮我一会会。坚持就是胜利  现在我宝8个月了。
<br/>熬上两个星期左右就好了
我已经熬了一个多月了,好无可奈何
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 珊瑚~~
<br/>我已经熬了一个多月了,好无可奈何
<br/><br/>都是这么过来的  我女儿那时候很不好带 从月子里我就一个人带,晚上基本是抱着睡的。。宝妈加油,为了宝宝什么都不怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
侧躺拍拍
点击查看全文