要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊一年 自然好孕 海外拜佛求子

686710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年末查出来多囊,当时睾酮0.7多,医生用药优思明三个月,复查后恢复正常。停药一个月,激素复发,lh高,持续用药到8月初,测lh10点多,医生说最好再吃一个月优思明,但是,我决定停药。想试一把。于是八月末去医院检测卵泡,准备促排,正常排卵日期应该是8月30或者9月1。医生说,你来太晚了,这都27号了,你的卵泡才0.9*0.6,内膜才0.5,这个月没希望了。很遗憾的回家了。内心还是很抑郁的,于是自己一个人去日本东京度假,在上海转机的时候跑到静安寺拜了观音,在日本拜了求子圣地增上寺,挂了许愿牌,为自己祈了护身符。这期间我一直没来月经。九月末回国,第二天就去医院,挂的辅助生殖科,和医生说了我一直吃优思明,这次停药了又不来月经了,已经晚了半个月了。医生合计一会说,那你先验个尿吧,我没报任何希望的验尿。前面的大姐说,这能来这验尿的都是心里有数的,差不多的。我心想,我就是肯定没戏的。检验时间十分钟。最后几分钟,我竟然莫名紧张起来,期待要是有奇迹发生多好呀!时间到了,我去拿结果,又是那个大姐在我前面,看见她拿着两道杠,我笑着对她说,真是恭喜你啊。然后我和医生说了我的名字,她递给我的时候哇塞也是两道杠,不可思议啊,那个大姐说。你也怀了。还问我是促排还是试管,我说我都不是,但是我有多囊,我不确定是不是真的怀孕。当时手在抖,脸很热。回去医生说,你这不是怀孕了吗?颜色还挺深,挺清楚,查hcg!hcg结果孕酮39.8/hcg371,医生确定我怀了,还说我值都挺好,给我开了复合维生素和保胎药和祺宁。十天后复查。十天复查结果,孕酮57.1/hcg10000+,b超孕囊有一厘米大了,胎芽已经长出来,但是还没有胎心,医生说大概你现在大概是5-6周左右,下次来复查就应该有胎心了,如果没有就有问题了。我还有一周就去复查了,希望一切顺利。把我的好孕分享给大家,我每天都喝五谷和豆类磨成的糊,是不过滤那种啊,有免过滤的机器。吃过女金片和麒麟丸,我不知道这些到底起没起作用,但是我想或多或少会有积极的影响。除此之外,不得不说,谢谢观音娘娘的帮助。我记得我站在静安寺的佛祖前,感受到佛祖在冲着我笑。我记得我坐在增上寺大殿的第一排座椅上,默默的和佛祖说我得心事。我记得我现在增上寺的院子里,看着幼儿园的小朋友在斜坡上奔跑是,眼睛里莫名的涌出泪水…感谢现在拥有的一切!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:35 | 来自iPhone
接你好孕了,希望菩萨保佑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 15:49
接好孕,求菩萨保佑我十月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 15:57
恭喜恭喜,接宫内好孕,祝宝贝健健康康,平平安安的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 00:37 | 来自iPhone
好运啊接你的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕,求菩萨显灵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-19 08:19 | 来自疯狂造人
接好孕,我也多囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:10 | 来自疯狂造人
同多囊接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:54 | 来自疯狂造人
接好孕!我也想自然怀孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-14 21:52 | 来自疯狂造人