要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

恐惧 通水

36306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我也去了通水   怕得我一身冷汗,第一次 一点都不入,医生还在那里说 哎呀 你怎么那么严重  一点都打不入,然后歇歇,注入了20ml  回流3ml ,医生说阻力大,还要通一次或造影  我恐惧

点击查看全文
yitong84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-19 18:21
我一直期待是因为我紧张而造成不通的,但是医生说不可能的,我们已经歇几分钟,应该不是紧张造成的!她现在说给过二天再去通水,或下个月再去做造影,造影记得带家属来!比通水更加痛,后来我问了我的另一个医生,她说再通一次水吧,因为你已经有心得了,天呀!这个痛有心得谁想要呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:10 | 来自WAP
其实造影是查那里有问题的!最终还是要通水的,不过我的医生一直强调我不要造影,其实我是相信她的,因为我当时是因为感染了衣原体支原体,去了医院拿了两个星期吃,然后又去了她那里护里10多次,都是在下体上药!因为她说吃抗生素会加重下体,一看果然是宫颈口有脓!直到后来我才好的,然后她就交待去通水,但是效果,5555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:14 | 来自WAP
yitong84 发表于 2014-10-19 23:10
<br/>其实造影是查那里有问题的!最终还是要通水的,不过我的医生一直强调我不要造影,其实我是相信她的,因为我 ...
<br/><br/>你是做通水查出宫颈口有脓的吗?我和你一样,支原体衣原体阳性,吃抗生素,下体放药,吃完药后去查,转阴了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:29 | 来自WAP
zxc4585 发表于 2014-10-19 23:14
<br/>你是做通水查出宫颈口有脓的吗?我和你一样,支原体衣原体阳性,吃抗生素,下体放药,吃完药后去查,转阴 ...
<br/><br/>不是,我是治疗好支原体衣原体才被我的医生叫去通水的!说怕引起宫外孕,是当时在医院检查衣原体支原体后医生就要检查有脓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 08:44
下次去要带老公去才行,不然那护士医生不理你的,我当时真的想有人 陪我聊聊天,减轻我的恐惧和紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 22:43 | 来自WAP
豆包和熊猫 发表于 2014-10-19 18:37
<br/>既然要造影为何还要再通水呢 通水只能知道通不通 而造影可以知道哪里不通 我明天预约准备直接做造影 想着万 ...
<br/><br/>你造影回来怎样呀?
点击查看全文