要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

关于鹿胎膏的疑问

来自Android |举报
141129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在坛子里看到有姐妹在食用鹿胎膏,我想请问各位姐妹你们的鹿胎膏在哪里买的?什么牌子?谢谢各位了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
这个广告居多,假的居多,建议去正规医院开药治疗,不要自行吃药,延误治疗时机上当受骗
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
美丽由内而外 发表于 2014-10-20 08:57
<br/>在网上买过曾
<br/>记鹿台膏。调理,以为会买到假的,结果没有,而且坚持调理了一段时间发现确实很好的。、
可以介绍一下在哪个网店买的,价位是多少?谢谢!!
点击查看全文
六级宝宝 |
广告多,假的太多,难分辨真假。。还是找可靠一点的
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
132465 发表于 2014-10-20 10:06
<br/>广告多,假的太多,难分辨真假。。还是找可靠一点的
那怎么才能买到可靠的呀?好迷茫啊!是真的听说鹿胎膏调理身体挺好的!亲,你有没有买过啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 乔贝希
<br/>那怎么才能买到可靠的呀?好迷茫啊!是真的听说鹿胎膏调理身体挺好的!亲,你有没有买过啊? ...
<br/><br/>呵呵,是因为你现在太急迫的想得到“神药”来调理身体!我理解你的心情,就像前年我妹查出有多囊卵巢,医生说得很严重,当时也是从未想过中医,一直在广州的大医院看西医,看了一年半,连最基本的月经也调不好,卵泡也不长,那时我们也很着急,然后我也是想着通过网上买这个鹿胎膏,但又不知道怎么分真假,找了几家对比还是没有头绪。然后就没买。今年4月才回老家看中医。就认识了我的师父。谁都会着急,毕竟年纪一年一年大,身体的机能随着年纪的增大逐渐的衰退。所以什么都是趁年轻。
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
美丽由内而外 发表于 2014-10-21 11:29
<br/><br/><br/>不贵的,就是曾
<br/>记滋补店里,一百块钱。
在淘宝上能搜到吗?
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
美丽由内而外 发表于 2014-10-21 11:29
<br/><br/><br/>不贵的,就是曾
<br/>记滋补店里,一百块钱。
一百块钱一盒吗?一盒能吃多久?你吃了多久感觉到疗效的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次来月经前吃了20天鹿胎膏,晚上住牛奶泡阿胶粉!这次来月经来了好多!内膜感觉增加了!
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
美来自白白白 发表于 2014-10-23 04:25
<br/>我这次来月经前吃了20天鹿胎膏,晚上住牛奶泡阿胶粉!这次来月经来了好多!内膜感觉增加了!
请问你的鹿胎膏在哪里买的?价位是多少?
点击查看全文