要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管造影归来,不管有多苦我仍要坚强!

1812362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来医生诊断双侧输卵管通而不畅,右侧上举左侧纤细,说不好怀,只能靠运气或者做宫腔镜还是腹腔镜手术。心情瞬间down到谷底。因为拿到结果时说的是,双侧输卵管通畅,显影好。无奈在医院强忍着泪水。遵医嘱下次月经第12天监测卵泡、开了些消炎药便让我回家去了。第二天决定去另一家医院看看。医生看了我一系列检查报告,说输卵管通的就行,让我回去监测体温和按她指示的时间来做阴超。我纳闷把片子给她看,她怎么都不看,还说放射科医生给的结果就是准确的,无奈,两边的说法让我跟困惑。于是再网上搜索关于输卵管上举的知识。有成功怀孕的,有做宫腔镜腹腔镜手术的,实在不行还有做试管婴儿的。这几日努力调试自己的心情,好在家人的陪伴开解让我整装再出发,积极应对不逃避。希望同样情况的姐妹们相互沟通交流经验,希望善良坚强的我们,早日当上妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:37 | 来自Android
通而不畅的都怀上了,你这通的更有希望,亲,调整好心情,一切皆有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 00:44 | 来自Android
我想说的是,片子一定要给专门看不孕不育的权威的专家看!我备孕两年多,在我们当地做了造影,报告说我左侧通畅,右侧通而不畅。妇科的大夫说问题不大,可以继续备孕!其它不孕不育的项目全检查过了都没问题!就这样相信了妇科庸医的话,备孕了一年半,还是没怀!我们当地的医生都不看片子,只看结果,所以一直拖到今年八月份,我去云南旅游探望我爸妈,我哥在云南当地找了个妇产科权威的主任帮我看片子,说怎么拖这么久都没治疗?因为他看了片子初诊断我输卵管伞端闭锁,盆腔粘连,还有子宫内膜异位症!让我做9月份做宫腹腔镜,做手术看到里面的情况基本和他看片子的一样,还有输卵管通而不畅!我想告诉姐妹们,一定要找会看片子的专家,不要找只看结果的大夫!我就是一个例子,拖了那么长时间,今年八月份才知道问题出在哪!年龄大了不说,病情越拖越严重,中药吃了不少,钱花了也不少!庸医真的害死人!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 09:11 | 来自Android
我当初左卵巢巧囊导致左侧输卵管上举,与盆腔粘连,右侧伞端轻度粘连,双侧通而不畅,最早医生也说通的问题不大,右侧情况更好机会更大,结果1年多都怀不上,后来换了家生殖专科医院,医生看完片子就让马上住院做宫腹腔镜手术,术后5个月就怀上大宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:45 | 来自iPhone
某某.L 发表于 2014-10-20 00:44
<br/>...
请问你们有粘连会不会平时腹疼?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:04 | 来自iPhone
我上次在我们那最好的医院看过了,输卵管不通,结果结果拿下来那年轻医生直接说做试管,心冷了好久。最后发现网上有好多还是治疗好的,所以有继续用其它办法治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:12
我是粘连  我做理疗热敷 灌肠
点击查看全文
wang1212812 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:37 | 来自Android
247328383 发表于 2014-10-19 20:37
<br/>通而不畅的都怀上了,你这通的更有希望,亲,调整好心情,一切皆有可能
谢谢亲的鼓励,回的有点晚,多包含!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:42 | 来自Android
某某.L 发表于 2014-10-20 00:44
<br/>...
谢谢亲的前车之鉴,我也是纳闷,不看片子上输卵管的影像她怎么诊断呢。你的意见我一定采纳,多让医生看看。放心吧,姐妹,只要积极治疗就会有希望,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:44 | 来自Android
小貓依人 发表于 2014-10-20 09:11
<br/>我当初左卵巢巧囊导致左侧输卵管上举,与盆腔粘连,右侧伞端轻度粘连,双侧通而不畅,最早医生也说通的问题不大,右侧情况更好机会更大,结果1年多都怀不上,后来换了家生殖专科医院,医生看完片子就让马上住院做宫腹腔镜手术,术后5个月就怀上大宝了。
恭喜宝妈。看来真的要找生殖不孕不育专科。有人说做宫腹腔镜手术没多大作用,这宝妈都怀上了,看来还是得因人而异!
点击查看全文