要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝宝湿疹和大便问题

1769511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湿疹总是时好时坏的,脸颊两侧还有眉毛里,怎么回事呢?擦了肤乐霜还不好!我宝喝的喜宝有机1段,拉绿粑粑,都快一个月了,是奶粉问题吗?母乳他也吃呢,吃妈咪爱也不管用,两天拉一次,特臭那种!怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:04 | 来自Android
大便問題我不懂,但濕疹沒什麼事,我家寶寶快3個月了才不怎麼長
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:32 | 来自iPhone
换奶粉试试,也许是牛奶蛋白过敏,可以去医院问问,如果是过敏,换奶粉就行了
点击查看全文
壮壮妈2012920 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:36 | 来自iPhone
Rebecca_jiao 发表于 2014-10-20 11:04
<br/>大便問題我不懂,但濕疹沒什麼事,我家寶寶快3個月了才不怎麼長
哦,总是反复,太闹心了,脸上摸起来不光滑~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:37 | 来自iPhone
pq503988230 发表于 2014-10-20 22:32
<br/>换奶粉试试,也许是牛奶蛋白过敏,可以去医院问问,如果是过敏,换奶粉就行了
湿疹跟奶粉有关系是吗?那我换奶粉试试,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:52 | 来自iPhone
壮壮妈2012920 发表于 2014-10-20 22:37
<br/>湿疹跟奶粉有关系是吗?那我换奶粉试试,谢谢宝妈
有的,不是随便换的,要换水解蛋白的奶粉,或者羊奶粉,因为奶粉不对只是针对对牛奶蛋白过敏的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:53 | 来自iPhone
pq503988230 发表于 2014-10-20 22:52
<br/>有的,不是随便换的,要换水解蛋白的奶粉,或者羊奶粉,因为奶粉不对只是针对对牛奶蛋白过敏的
啊?太深奥了。我先换一个试试,不行就换你说的这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:58 | 来自iPhone
壮壮妈2012920 发表于 2014-10-20 22:53
<br/>啊?太深奥了。我先换一个试试,不行就换你说的这个。
必须换不是牛奶蛋白的奶粉,或者深度水解蛋白的牛奶配方奶粉,我家的就是,原来吃的蛋白没有水解过的奶粉,跟品牌没关系,后来换了奶粉湿疹就好了,不过不是所有湿疹都是牛奶蛋白过敏,可以去医院做过敏测试,现在我们已经在吃部分水解蛋白奶粉,不用吃全水解蛋白奶粉,不过可以换羊奶粉,就是味道宝宝不喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 23:06 | 来自Android
壮壮妈2012920 发表于 2014-10-20 22:36
<br/>哦,总是反复,太闹心了,脸上摸起来不光滑~
個人覺得跟奶粉沒太大關係,我純母乳餵養,閨女臉上還是起,一熱就起,而且小baby別喝羊奶粉,还是牛奶跟人奶的成分最接近,不过水解蛋白配方的奶粉的確可以改善過敏體質,但你家寶寶那不是過敏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 23:14 | 来自iPhone
pq503988230 发表于 2014-10-20 22:52
<br/>有的,不是随便换的,要换水解蛋白的奶粉,或者羊奶粉,因为奶粉不对只是针对对牛奶蛋白过敏的
很多牌子都有水解蛋白配方奶粉,如果是奶粉过敏,换了牌子不行,要换蛋白水解配方奶粉,我们就是,医院医生让换得,不是随便换得,如果换了还是牛奶蛋白的,是不行的,现在的配方奶粉,里面的蛋白都是牛奶提取蛋白,有的孩子过敏不能消化牛奶蛋白,很多奶粉就针对过敏,把牛奶蛋白水解了,孩子就吸收了。虽然羊奶粉是不错选择,羊奶蛋白和母乳蛋白相似,但是羊奶有味道,很多孩子喝起来很麻烦
点击查看全文