要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

自己用手能摸到附件部位包块,请懂的姐妹们帮我看b超单

111105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期排卵后一直两边附件隐疼,左侧严重点,然后月经來之前先流了四天量不多的粉红血大部队才到。月经干净的当天晚上还是隐痛,洗澡时一下子摸到小肚子左侧(毛毛上方左边)有一个小包块,而且疼,不是臆想,因为摸了右边没有。
第二天去医院挂专家号,做了妇检,说他没摸到什么,也许是我自己摸到了骨头,开了b超单,看了结果也说没问题,问诊时听我说在备孕,给我开了1000多的孕前检查,180元的宫颈切片也许有检查的必要,竟然还开了尖锐湿疣检查,360元,开单时他说这些检查都是必须做的,才能知道现在的身体是不是适合怀孕,我问是不是查激素六项,专家嗤之以鼻的一笑。抱着疑惑回家了,又去咨询小区门口的诊所,医生倒没觉得我自己摸到包块是不太可能的事,又
回家后小区门口有个诊所,初步判断是附件炎,开了消炎药,至少吃七天,还说要避孕,不然怀上了容易导致宫外。听了这些话,花了一天时间耗医院里,三甲医院的专家也不靠谱,心里很烦,想尽快怀孕,一个周期也不想浪费了。

请懂的姐妹帮我看看b超单,上面写的5×5mm的液性暗区会不会就是我摸到的包块?如果单子显示是正常的,那么我摸到的包块有可能是什么?需要治疗吗?能不能继续备孕?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 16:54 | 来自iPhone
孕前完整的检查是有必要的,激素六项是月经最多一天去检查的。多检查优生优育嘛。
点击查看全文
宁胧宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 19:39 | 来自Android
快乐大妈 发表于 2014-10-19 16:54
<br/>孕前完整的检查是有必要的,激素六项是月经最多一天去检查的。多检查优生优育嘛。
三甲医院的专家说不查激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:17 | 来自iPhone
宁胧宝宝 发表于 2014-10-19 19:39
<br/>三甲医院的专家说不查激素六项
那就是你还不需要呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-10-19 20:35 | 来自Android
是不是盆腔积液,附件炎啥的,有这些也会肚子痛,你这b超单子啥也没说明啥,除了个液性暗区
点击查看全文
宁胧宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 00:19 | 来自Android
啊翻伟伟 发表于 2014-10-19 20:35
<br/>是不是盆腔积液,附件炎啥的,有这些也会肚子痛,你这b超单子啥也没说明啥,除了个液性暗区
那需要吃消炎药或者打消炎针吗?专家说没事,我自己能摸到包块
点击查看全文