要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

霉菌性阴道炎又犯了

675312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    生孩子以前就有过两次,生了宝宝后恢复夫妻生活三四个月的时候又犯了,因为哺乳没有吃药,只用了塞的药,但是三个月并没有严格按要求来用药,有时候用到第五天,拗不过老公有同房过。后来没去复查,一直有阴影感觉没全好。果然。现在宝宝一岁刚断奶,又犯了。症状很明显,很痒。有豆腐渣状分泌物。
     以前记得在播种网看到有姐妹发过类似帖子的,说是有一种药可以根治。可是我很久没登录,怎么没办法搜索帖子了。麻烦知道的姐妹过来给我留言。这个霉菌到底怎么根治,太影响我的心情了,最近脾气暴躁很多。工作也没有劲。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 12:14 | 来自iPhone
会不会你老公传染的啊!让他体谅一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 12:21 | 来自iPhone
什么汀妮哇,我也忘了,很贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 13:03 | 来自Android
我用保妇康全,很好使,但是绝对不能同房!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 13:04 | 来自Android
猫猫小可爱 发表于 2014-10-19 13:03
<br/>我用保妇康全,很好使,但是绝对不能同房!
是保妇康栓,打错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:40 | 来自Android
让老公也验一下,记得注意个人卫生,尤其夫妻生活前后。
点击查看全文
蛇宝宝蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 16:53
回复 猫猫小可爱
<br/>我用保妇康全,很好使,但是绝对不能同房!
<br/><br/>请问,你们有没有听说过中药能不能治疗这个。你说的这个,在药店都能买的到吗。是塞的药吗,还需要医生配吃的药吗。
<br/>不能同房,是指治疗三个月全程都不能。还是指每一次治疗的一周呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 19:52 | 来自Android
好像是凯妮汀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 19:56 | 来自iPhone
我哺乳期得过,用的进口药,然后弄的我儿子都得了霉菌性肺炎,然后我跟老公的内裤坚持用八四洗了一个月,其实这也不光是卫生问题,激素内分泌也会导致。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:58 | 来自Android
我是怀二胎后才得的跟你症状一样 怕对宝宝有影响一直没用药后来前几天产检医生说严重了不能顺产怕宝宝感染就给我开了制霉素片 每天塞一片 现在用了一周了从第一天用就没再痒过 还有几天到预产期希望是彻底好了别影响宝宝 楼主也可以试试
点击查看全文