要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,帮忙看看这些hcg和孕酮

915630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月26。 9月25 hcg 77.1 孕酮33.62。 9月27 hcg313。 9月30 hcg1684,孕酮36.32。 10月2 hcg4523,孕酮36.91。 10月5 hcg 13186 孕酮31.76。 10月7 hcg19923,孕酮31.07。 10月12 hcg27710,孕酮19.03。 10月15hcg32410,孕酮24.68。
点击查看全文
Nacy2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:39 | 来自iPhone
编辑的时候明明都是每行整齐排列的,咋提交后就乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:49 | 来自WAP
HCG上万后增长变慢了,不过孕酮升上去了,有补充孕酮吗?做过B超了吗,月经周期多少天,现在应该能看见胎心胎芽了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:49 | 来自iPhone
重新发一下,看不懂<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:51 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2014-10-19 11:49
<br/>HCG上万后增长变慢了,不过孕酮升上去了,有补充孕酮吗?做过B超了吗,月经周期多少天,现在应该能看见胎心胎芽了。
谢谢姐妹,13号开始塞安琪坦黄体酮了,每天两颗,我就是觉得后期hcg让我很害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:52 | 来自iPhone
洪太太 发表于 2014-10-19 11:49
<br/>重新发一下,看不懂<br/>
嗯,不好意思啊,编辑的时候排列的好好的,没想到一提交全乱了,我重新弄一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:53 | 来自iPhone
Nacy2014 发表于 2014-10-19 11:52
<br/>嗯,不好意思啊,编辑的时候排列的好好的,没想到一提交全乱了,我重新弄一下
我们两个就相差一天的末次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:55 | 来自iPhone
末次月经8月26。                                                     9月25 hcg 77.1 孕酮33.62。                                                           9月27 hcg313。                                                      9月30 hcg1684,孕酮36.32。                                    10月2 hcg4523,孕酮36.91。                                   10月5 hcg 13186 孕酮31.76。                               10月7 hcg19923,孕酮31.07。                             10月12 hcg27710,孕酮19.03。                           10月15hcg32410,孕酮24.68。                        
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:55 | 来自iPhone
真的好奇怪,刚刚重新编辑,还是乱了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:59 | 来自iPhone
洪太太 发表于 2014-10-19 11:53
<br/>我们两个就相差一天的末次月经
那你B超了吗?看到胎心了吗?
点击查看全文