要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

每个月的痛经让我无法承受啊…

1042710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前来例假时只是有点不舒服这样的,发现这两年越来越严重了,痛3天左右,连工作都得停下,一直备孕中,去医院做造影说输卵管堵塞,子宫也做b超,很正常,什么炎症的都没有。哎…这可是什么啊,每个月还是痛的我翻床的,姐妹们有这样情况吗,说说讨论哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 17:04 | 来自Android
我以前也是痛经,我是从来月经就那样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:27
很多问题从西医方面是无法解释的!通则不痛,痛则不通。痛经,一方面是气血淤滞,一方面是宫寒。你用手摸一下你的下腹部,一般正常来说应该是暖暖的,如果是冰凉冰凉的,那宫寒是有点严重了。不仅会影响月经,还会影响生育。还是及早治疗好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:58
一般痛经多少都喝宫寒有关系的,建议你坚持泡泡脚,可以暖宫的,不过要想从根本上调理还得出中药,鹿原女用膏,我吃过,挺好的,现在来月经不疼了,手脚也不像之前那么凉。饮食上,凉的一定要不吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 08:37 | 来自Android
痛经一般都是宫寒。你可以多泡泡脚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:36
吃些活血的食物可以缓解的,另外天喜堂天喜丸效果很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 08:33 | 来自疯狂造人
痛经的要死,每次都喝红糖茶,暖宝宝,才好过一点
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:50
月经量和颜色正常吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-29 19:55 | 来自iPhone
一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:14 | 来自疯狂造人
我以前会很痛,痛的都不能快晕过去,这段时间还好,虽然还会有点痛,但没那么厉害
点击查看全文