要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚从急诊归来,虚惊一场

41094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚咳嗽的厉害,肚皮一阵阵发紧,忽然开始小腹左下方绞痛,持续几分钟后缓解,就没在意。
今早小便时出血,刚开始只有三滴,后来四滴、五滴…当时一下子就慌了,赶紧叫宝爸陪我去医院,担心自责的哭了一路。
到了急诊分诊台,护士在急诊单上写了先兆流产四个字,各位刺眼。
见到医生,问明情况,马上给我做了B超,可是B超显示阴道内根本没出血,反复检查后,她说:“你知不知道你有痔疮…”囧~

祝所有的宝妈都能平平安安的度过孕期,生下健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 11:18 | 来自iPhone
哈哈哈 还好虚惊一场…内痔不出血是不会发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 12:38 | 来自Android
哈哈哈,宝妈好笨哦!下次看见血记得先擦一下看是哪里有血迹哦!我初期也碰到这事,每次上厕所都观察马桶,有一次也看到血了,吓了一跳,立马用纸一擦,是PP上的,才放下心来。(没事多夹夹pp,对治愈痔疮好哦,多吃番薯粥,蜂蜜水可以防便秘)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 13:02 | 来自Android
呵呵,宝妈好可爱
点击查看全文
Yuky1130 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 15:33 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-10-19 11:18
<br/>哈哈哈 还好虚惊一场…内痔不出血是不会发现的
应该是外痔,妇科大夫没有肠镜设备,她是肉眼看到我有痔疮。不过还挺不好意思的,一直跟大夫道歉说自己太紧张了,还解释了下早晨出门早顾不上洗澡~
点击查看全文