要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

剖腹产10天没有奶水

177357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产十天没有给宝宝喂奶,一直喂牛奶,现在想改喂人奶,不知道有什么办法开奶,有经验的姐妹指导一下,还是不再有奶水了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 08:46 | 来自Android
找催乳师看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 09:05 | 来自Android
我剖腹产第二天就找了催乳师,按摩了两天,奶水不多,很少,回来后各种汤水,乳房涨,就用吸奶器,其实吸不出奶水,但是吸了后乳房轻松许多,要买那种电动的,有按摩乳腺效果。然后给宝宝多吸,奶水会一天一天多起来的。我今天用吸奶器,已经能看到奶水像线一样喷出来了。没日没夜的喂奶,妈妈心疼我让我放弃母乳,我坚决不同意!我有奶水,就一定要给宝宝吃!哪怕不够再加配方奶,也要给他吸母乳!为母则刚,姐妹加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:31 | 来自iPhone
不喂怎么会有奶,早该让孩子吸,都十天了怎么才开奶。多吸多和就有奶了,还要买个吸奶器,到时候奶涨了,可以吸出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 04:28 | 来自Android
5月的待嫁之心 发表于 2014-10-20 09:05
<br/>我剖腹产第二天就找了催乳师,按摩了两天,奶水不多,很少,回来后各种汤水,乳房涨,就用吸奶器,其实吸不出奶水,但是吸了后乳房轻松许多,要买那种电动的,有按摩乳腺效果。然后给宝宝多吸,奶水会一天一天多起来的。我今天用吸奶器,已经能看到奶水像线一样喷出来了。没日没夜的喂奶,妈妈心疼我让我放弃母乳,我坚决不同意!我有奶水,就一定要给宝宝吃!哪怕不够再加配方奶,也要给他吸母乳!为母则刚,姐妹加油!
请问宝妈买的什么牌子的自动吸奶器?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 01:30 | 来自Android
宝妈产后可以喝台湾黑豆茶,瘦身增奶,促进肠胃蠕动,改善便秘,而且哺乳期也没影响,我自己就在喝。  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 20:00
疏通乳腺啊,多挤挤,我开始也没有奶,躺床上没事就自己挤奶,挤出点清水再努力,慢慢就能挤多奶了,一定要揉,贴胸前揉乳房
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:57 | 来自Android
我也是剖腹,医生第二天就说让宝宝吸才有奶。第二天宝宝吸了。那晚就涨了。
点击查看全文