要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

有没有双胎妈妈怀孕后特别容易累的?

来自iPhone |举报
3324039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己越来越容易累 一个多月的时候去超市逛了一会会就不行了 回来累得眼前发黑 现在快三个月了 爬一层楼梯就累得感觉要昏过去了 话说得多一点或者大声一点也头昏得不行 都11周多了到现在还是每天都吐 是不是双胎孕吐要结束得比一般的晚呢?不知道到啥时候才是头阿 每天只能躺床上 也不知道这是属于早孕反应还是负担变重了 看别人怀孕都不是这样的 真怕自己不正常 有没有一样的宝妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我怀孕后就是变得特别容易累,肚子还没长起来就觉得很笨重,早孕反应也严重,吐到17周才好,所以整个孕期我都很少活动,在家待的比较多,现在终于孕晚期了,过几天卸货,宝妈加油~
点击查看全文
cherry0401 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
yybaby2013 发表于 2014-10-19 10:09
<br/>我怀孕后就是变得特别容易累,肚子还没长起来就觉得很笨重,早孕反应也严重,吐到17周才好,所以整个孕期我都很少活动,在家待的比较多,现在终于孕晚期了,过几天卸货,宝妈加油~
我晕 吐到17周阿 我才11周呐 妈呀 才熬了一半呀 因为孕吐我基本都不怎么吃 宝宝比别人的小好多
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我现在快30周,也是累得不行,比起以前的孕吐,我觉得孕吐不算什么
点击查看全文
RXQ马宝爱你 发表于 2014-10-19 11:00
<br/>我现在快30周,也是累得不行,比起以前的孕吐,我觉得孕吐不算什么
不是吧 我觉得孕吐是最难受的怀孕反应 以前觉得怀孕了就是可以过皇后的日子了 想吃什么就吃什么 结果现在什么都不想吃 一吃就全部吐光 不过你都快卸货了阿 我这才刚开始
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
真正难受的日子是后期,慢慢熬吧,我也还在熬
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我不吐,但是每天中午都会晕一会,一躺就好,出去逛多走一会就难受的不行,也会眼前发黑,去查了血糖血压也都正常,不知道啥情况,现在9周多
点击查看全文
RXQ马宝爱你 发表于 2014-10-19 11:04
<br/>真正难受的日子是后期,慢慢熬吧,我也还在熬
为什么难受 是累吗?我觉得我现在就好累了
点击查看全文
辉夜姬7 发表于 2014-10-19 11:28
<br/>我不吐,但是每天中午都会晕一会,一躺就好,出去逛多走一会就难受的不行,也会眼前发黑,去查了血糖血压也都正常,不知道啥情况,现在9周多
我和你差不多 我除了每天打针外 基本不走 我也不知道是不是双胎的原因 我妈和我婆婆都说她们那会都是正常上班的 觉得我太娇贵了 哎~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
cherry0401 发表于 2014-10-19 11:41
<br/>我和你差不多 我除了每天打针外 基本不走 我也不知道是不是双胎的原因 我妈和我婆婆都说她们那会都是正常上班的 觉得我太娇贵了 哎~
我也是打针出去那会要晕,在家躺着一点不舒服都没
点击查看全文