要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

超可怕的经历

692531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于鼓起勇气拔牙了,本来现在备孕的,但是牙齿不给力,后大牙蛀很严重,所以还是决定先把牙齿搞定,再好好备孕,谁知这一决定真是一场噩梦的开始……从拍片到打麻药到最后拔完牙我都觉得一切OK,就是打麻药的时候有点痛,因为打了麻药舌头嘴唇半边脸都肿的没知觉,嘴巴里都是血水,口水还不能吐,还要咽下去,这个真的恶心到我了,咬着的棉花一个小时后返回医院让医生把它夹掉了(因为自己吐不出来),还说已经有血凝块不出血了!我和老公就放心的走了!好,后来悲剧开始发生了:拔牙两个小时后我吃了个冰激凌,不知道是不是这个缘故(医生让吃得,说止血),开始感觉血不断地从伤口涌出,马上凝成块,充满整个口腔,(回想起来真心恶心),我吐了一口接一口的鲜血,把我黑的够呛,心想我是不是血流干了就死翘翘了,我这辈子绝对没有干缺德的事,有也是上辈子,所以老天要我还债了,SB老公还在旁边说都是因为我说话多,让我不要说话了!说很正常的!我正常他个头,后来我是气的不想说和他了,我觉得肯定是大出血,在医院差不多还有10几分钟下班的时候找到医生,医生说怎么出血量这么大,我觉得她肯定也觉得不正常,然后又是打麻药,止血,缝针,天啊,那针和线一点都不温柔的在我嘴巴里穿来穿去,各种工具顶着我的口腔,拜托我只是口腔打了麻药,我还是很清醒的,就不能温柔点?!最后终于折腾完了,回家的路上做公车因为口腔里的药水味实在恶心,忍不住吐了,吐了一袋咽下去的血水,太恐怖了!回到家,伤口开始疼,咽口水喉咙痛,伴随着各种不适……今天早上感觉好点了,下个星期六还要克拆线!我想这肯定是我这辈子做得最错误的决定,如果能从来一次,我一定不惜一切代价保护好牙齿,多么痛的领悟啊!!宝宝,看到妈妈受的罪了不,看到了就找到回家的路来看看妈妈吧,拜托拜托了……
点击查看全文
jiayou201409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:15 | 来自Android
另附上图片一张<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:19 | 来自Android
楼主是武汉哪的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 09:41 | 来自iPhone
哎,轻易不要拔牙,既然拔了就算了,我们现在年轻牙齿是最坚固的时期了,等松动了再说吧,我也因为智齿烦恼,但是我不敢拔牙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:43 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-10-19 09:19
<br/>楼主是武汉哪的?
额……我像武汉的么?!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:45 | 来自Android
jiayou201409 发表于 2014-10-19 09:43
<br/>额……我像武汉的么?!呵呵
出现了两个武汉方言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:45 | 来自Android
α瀰陀佛n 发表于 2014-10-19 09:41
<br/>哎,轻易不要拔牙,既然拔了就算了,我们现在年轻牙齿是最坚固的时期了,等松动了再说吧,我也因为智齿烦恼,但是我不敢拔牙
对啊 如果再给我选一次,我绝对不会拔的,虽然是蛀牙,但是都没怎么痛过!我是看网上说怀孕之前要把牙齿弄好,要不怀孕期间激素分泌多会牙痛!所以才下决心的!后大悔了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:46 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-10-19 09:45
<br/>出现了两个武汉方言
哈哈 武汉旁边的,我桂林滴!你是武汉的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 11:20 | 来自Android
我是长的智齿,现在怀孕了他就开始折腾我,不敢吃硬的东西,也不能拔……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:47 | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-10-19 11:20
<br/>我是长的智齿,现在怀孕了他就开始折腾我,不敢吃硬的东西,也不能拔……
怀孕了,激素分泌多了就会引起发炎疼痛的!所以都建议怀孕前检查口腔,要不怀孕后又不能打针吃药,受苦的自只有自己了
点击查看全文