要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

月经第十天的B超单,姐妹们帮看看结果还行么

1011263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:39 | 来自iPhone
内膜双层什么意思?
点击查看全文
jiayou201409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:40 | 来自Android
好像看不清楚,内容是这样的,子宫前倾,大小形态正常,肌层回声均匀,未见明显异常回声光团,宫腔线清,内膜双层厚0.5cm。双卵巢大小正常,内均可怜数个卵泡回声,大者位于右侧,大约1.4*0.9cm。第十天卵泡大小正常么?内容厚度正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:40 | 来自Android
“棉麻风格” 发表于 2014-10-19 07:39
<br/>内膜双层什么意思?
我也不知道,是内膜厚么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-10-19 07:47 | 来自Android
jiayou201409 发表于 2014-10-19 07:40
<br/>好像看不清楚,内容是这样的,子宫前倾,大小形态正常,肌层回声均匀,未见明显异常回声光团,宫腔线清,内膜双层厚0.5cm。双卵巢大小正常,内均可怜数个卵泡回声,大者位于右侧,大约1.4*0.9cm。第十天卵泡大小正常么?内容厚度正常么?
正常,我第12天,14天全是1.4*1.0都正常,大夫说正常只是有点慢,你的是长的快估计第14排卵,坚持测,测个排卵太贵,我去了6次,一次128大洋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:53 | 来自Android
啊翻伟伟 发表于 2014-10-19 07:47
<br/>正常,我第12天,14天全是1.4*1.0都正常,大夫说正常只是有点慢,你的是长的快估计第14排卵,坚持测,测个排卵太贵,我去了6次,一次128大洋
呵呵 谢谢!一个周期要去那么多次么?我是第一次检测排卵,周期为28天,昨天检测完,医生说隔天去一次,直到排为止,我做的是阴道B超,加上挂号费什么的86/次
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-10-19 07:57 | 来自Android
jiayou201409 发表于 2014-10-19 07:53
<br/>呵呵 谢谢!一个周期要去那么多次么?我是第一次检测排卵,周期为28天,昨天检测完,医生说隔天去一次,直到排为止,我做的是阴道B超,加上挂号费什么的86/次
我也是阴超,你们那好便宜,那你12天去一次,14天去,15天去,估计就可以了,你是标准的月经周期,14天排卵应该是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:01 | 来自iPhone
jiayou201409 发表于 2014-10-19 07:40
<br/>我也不知道,是内膜厚么?
看你的才5mm很薄啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:10 | 来自iPhone
内膜太薄。膜薄泡大。看过几天膜多少吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:14 | 来自Android
我叫@龙葵@ 发表于 2014-10-19 08:10
<br/>内膜太薄。膜薄泡大。看过几天膜多少吧。
不清楚,第10天的膜应该多厚呢
点击查看全文