要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

12 13号排卵的进

1290667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12号晚上排卵的,到今早都没有降温,也木啥感觉,是不是没戏了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:23 | 来自iPhone
13号打的绒促 14或15号排卵 没测体温 也没症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 08:43 | 来自iPhone
我12号上午到下午都有排卵痛,当晚11点同房的,13号上午B超卵泡已排,排卵第六天时体温36.5,感觉有点点白带,下面湿,今天第八天排卵试纸弱阳偏阳吧,今早体温36.95,没测zzy,今早胸部有点刺痛呢,说不清楚,碰到会痛
点击查看全文
RELAXE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:46 | 来自Android
qianlicao13 发表于 2014-10-19 08:43
<br/>我12号上午到下午都有排卵痛,当晚11点同房的,13号上午B超卵泡已排,排卵第六天时体温36.5,感觉有点点白带,下面湿,今天第八天排卵试纸弱阳偏阳吧,今早体温36.95,没测zzy,今早胸部有点刺痛呢,说不清楚,碰到会痛
你有着床降温,也有症状,明早可以测测看。我是12晚上7,8点有排卵痛,晚上10点半试纸就弱阳了,下午6点半时还强阳着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:49 | 来自疯狂造人
我也是12号排的,晚上有功课,现在测还有点早,再等几天吧,,
点击查看全文
RELAXE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:52 | 来自Android
指尖精灵0608 发表于 2014-10-19 08:49
<br/>我也是12号排的,晚上有功课,现在测还有点早,再等几天吧,,
我也是晚上安排的,你有测体温没?有好消息,告诉我一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:53 | 来自疯狂造人
RELAXE 发表于 2014-10-19 08:52
<br/>我也是晚上安排的,你有测体温没?有好消息,告诉我一下
好的,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:38 | 来自iPhone
13号排的,没啥感觉,郁闷
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-19 11:36 | 来自iPhone
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 12:33 | 来自iPhone
RELAXE 发表于 2014-10-19 08:46
<br/>你有着床降温,也有症状,明早可以测测看。我是12晚上7,8点有排卵痛,晚上10点半试纸就弱阳了,下午6点半时还强阳着
我这个月没测排卵试纸,我觉得对我来说不准,上个月都B超监测已经排卵了,排卵试纸却还是阳呢,所以现在直接B超监测,自己在医院上班也不用花钱,我等23号在测zzy吧,上午感觉胸涨更明显了,不过每次月经前也会胸涨,哎!随缘吧
点击查看全文