要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

小家伙被反锁了

459210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽姐夫今天真的很想把我姐夫揍一顿,他女儿在四楼伯伯家玩(共四层)把自己反锁在房间里,死命哭,说妈妈不要走,我好怕我好累,打电话给他人家就说没空在修车,让他去附近找个开锁的来也不理,然后我姐打到他哥那去叫个大孩子去看店他才回来,这中间有一两个小时了,回来也不舍得把门砸了,使命骂发脾气说那么笨教她按都不会,两岁半的小孩怕都怕死了哪里能理解,小家伙也说我按了,好在我把老公叫去了,他用绳子绑住身子从楼顶下到窗户去我老公抓住,然后把防盗网拆了个缝钻进去-也还好那个网不是焊死的.原来里面还插着钥匙所以怎么教她按都开不了,小家伙见到姨丈还说你怎么现在才来`…小可怜啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 03:40 | 来自iPhone
两岁半小孩自己在家,什么危险都可能出,家长真是自私,太过分了。我小时候幼儿园的时候,我妈夜班,我爸不在家,我睡着了我妈就去夜班了,结果我醒了,之后我一直哭,好在我妈和邻居说好了,邻居让女儿来陪我睡,那恐惧真是。两岁多,那该多恐惧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:02 | 来自Android
感觉好不负责任的大人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:37 | 来自Android
我家宝宝一岁半多的时候也把自己反锁过,好在锁不复杂,要他搬凳子过去站上面扭开了。你姐夫真奇葩,我们都担心得不知所措,他还这般不在乎,这般抠,这般责怪
点击查看全文
水糖冰果子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-19 11:18 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2014-10-19 09:37
<br/>我家宝宝一岁半多的时候也把自己反锁过,好在锁不复杂,要他搬凳子过去站上面扭开了。你姐夫真奇葩,我们都担心得不知所措,他还这般不在乎,这般抠,这般责怪
真的一点责任心都没.,抠的不得了,连他自己妈都说没吃过他买的一颗糖
点击查看全文
水糖冰果子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-19 11:24 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-19 03:40
<br/>两岁半小孩自己在家,什么危险都可能出,家长真是自私,太过分了。我小时候幼儿园的时候,我妈夜班,我爸不在家,我睡着了我妈就去夜班了,结果我醒了,之后我一直哭,好在我妈和邻居说好了,邻居让女儿来陪我睡,那恐惧真是。两岁多,那该多恐惧啊
有大人在家是在另一房间玩把自己锁了,我在电话里都听到她边哭边说怕,谁知人家当爹的那么淡定。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 12:22
大人不要急不要骂的,像这样有钥匙的,不是可以教吗?
<br/>大人指导不行
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 13:12 | 来自iPhone
水糖冰果子 发表于 2014-10-19 11:24
<br/>有大人在家是在另一房间玩把自己锁了,我在电话里都听到她边哭边说怕,谁知人家当爹的那么淡定。<br/>
真是服了,有病吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 01:37 | 来自Android
天,才两岁半,还锁两个多小时,小家伙该有多恐惧,这要换我早就直接破门了,这爸是亲生的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 07:56
前几天我小侄子在家玩,也被他自己反锁里面了,现在的小孩真是不让大人省心
点击查看全文