要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

请问喝中药调理身体会影响月经吗

66655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日稽留流产手术,9月16日来月经,9月底开始中医调理身体,月经一向正常,周期30天左右,可是今天已经10月19日了,还没来月经,流产后一直有避孕,各位亲,是喝中药的原因导致月经推迟了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-19 11:53 | 来自iPhone
看个人的体质的。中药调理一般不会导致月经不调,除非药有问题,你可以去医院做个阴超,有三维的就最好了。看内膜厚度长的怎么样,术后需要一定的时间恢复,心放宽点。若是等了好长时间都不来,内膜也薄薄的,或者不平整,可以做宫腔镜检查
点击查看全文
墨迹蜗牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 17:54 | 来自iPhone
求好孕666666 发表于 2014-10-19 11:53
<br/>看个人的体质的。中药调理一般不会导致月经不调,除非药有问题,你可以去医院做个阴超,有三维的就最好了。看内膜厚度长的怎么样,术后需要一定的时间恢复,心放宽点。若是等了好长时间都不来,内膜也薄薄的,或者不平整,可以做宫腔镜检查
谢谢你的回复
点击查看全文
墨迹蜗牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 07:24 | 来自iPhone
求好孕666666 发表于 2014-10-19 11:53
<br/>看个人的体质的。中药调理一般不会导致月经不调,除非药有问题,你可以去医院做个阴超,有三维的就最好了。看内膜厚度长的怎么样,术后需要一定的时间恢复,心放宽点。若是等了好长时间都不来,内膜也薄薄的,或者不平整,可以做宫腔镜检查
我9月来月经了啊,周期、经血量和手术前一样,而且b超复查,子宫恢复了,没有残留物啊。昨天用zzy测试白板。现在犹豫要不要看中医,本来月经规律,被调理成月经不调了,还是因为这个月连续吃了3天大阐蟹的原因,吃完有褒姜汤来喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 09:26
我周期也正常,这次找了个名医看,深圳中医院的名医,结果看了月经不调了,压根就卵泡不长,月经都不知道什么时候才可以来,好着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-20 10:54 | 来自iPhone
墨迹蜗牛 发表于 2014-10-20 07:24
<br/>我9月来月经了啊,周期、经血量和手术前一样,而且b超复查,子宫恢复了,没有残留物啊。昨天用zzy测试白板。现在犹豫要不要看中医,本来月经规律,被调理成月经不调了,还是因为这个月连续吃了3天大阐蟹的原因,吃完有褒姜汤来喝。
那可能是单纯的月经不调,你还是去看看内膜有多厚吧,要是长到789,那也快来了
点击查看全文