要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

大家帮我看看还能治好吗?

175855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,

我今年32岁,结婚半年妻子未怀孕,妻子一起正常,以前时怀过一个,但没要。于是我今年二月份检查过精子,当时A级几乎没有0.5%,大部分是D, 医生让检查染色体,染色体结果正常,(46,XY),激素六项也很正常,然后一直没去医院检查,自己拿药吃的五子衍宗丸,六月份后再没吃药。

14.10.11号去医院检查精液,现在7%(合格32%) ,活动率12.16%(合格40%),精浆弹性硬蛋白酶1177 (正常<290), 今天去医院复查,说有炎症,让检查了睾丸B超,结果也显示正常,医生让买罗红霉素治下炎症,并建议试管,想请问下,我的症状再没有治疗的必要吗?只能接受试管吗?医生也没给开药,能推荐适合我病症的药吗?毕竟试管对我来说经济压力挺大的。

另外我睾丸周围长了很多瘤子样的东西,睾丸B超时问大夫,大夫说时粉瘤,这个从青春期就长了,这个会不会是影响精子活力的原因?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 10:07

回帖奖励 +1

粉瘤的问题当时检查的时候怎么不记得问大夫呢?从楼主的治疗经验看,从0.5到7已经出现效果了,继续加油,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:25
请问精子质量和粉瘤有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:26
请问精子质量和粉瘤有关系吗
点击查看全文
rlkscoco (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 15:45
回复 lycsco
<br/>粉瘤的问题当时检查的时候怎么不记得问大夫呢?从楼主的治疗经验看,从0.5到7已经出现效果了,继续加油,祝 ...
<br/><br/>谢谢,粉瘤当时问大夫了  大夫说没事 但我担心啊 谁知道有没有关系呢
点击查看全文
rlkscoco (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 15:46
回复 Woxiwangwocg
<br/>请问精子质量和粉瘤有关系吗
<br/><br/>医生说没事  我担心有关系  现在放心了 谢谢
点击查看全文