要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有何经验?胃不适

429415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周,这几天孕吐没了,但是胃胀气,饱嗝打不出,口水分泌多,反胃酸,吃了一会就吐。有姐妹经历过类似的希望给点好建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:01 | 来自iPhone
我D29天,没胃口,不吐,总打嗝,好像不太消化,求帮助!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 19:02 | 来自Android
吃点生花生米 喝点苏打水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:11 | 来自Android
我差两天11周,从17天开始无止境的孕吐,恶心,胃酸,胃胀到第9周加4天,我的天,什么滋味都体会过了…快到10周就慢慢变好了,只有偶尔的吐一下,所以,这也是没办法的!姐妹熬一下,慢慢变好的…!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:19 | 来自Android
天天想吐,吐不出来!吃点就饱,一会就饿!
点击查看全文
漫步的鱼2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:22 | 来自iPhone
容的叶子 发表于 2014-10-18 19:11

我差两天11周,从17天开始无止境的孕吐,恶心,胃酸,胃胀到第9周加4天,我的天,什么滋味都体会过了…快到10周就慢慢变好了,只有偶尔的吐一下,所以,这也是没办法的!姐妹熬一下,慢慢变好的…!
我是就这几天开始,呕吐物红色了,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:23 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-10-18 19:02

吃点生花生米 喝点苏打水
我已经不是孕吐了,好像是胃病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:24 | 来自Android
姐妹们  我好难受啊  吃不下  好不容易吃了点又想吐,饿的快,晚上经常半夜醒来吃点  唉  熬日子的感觉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 19:35 | 来自iPhone
我现在9周,吃一点儿就胃胀的难受,恶心,干呕,总感觉有东西抵在喉咙,不停吐口水。我自己都觉得恶心!哎〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:48 | 来自iPhone
wjzy520 发表于 2014-10-18 19:24

姐妹们  我好难受啊  吃不下  好不容易吃了点又想吐,饿的快,晚上经常半夜醒来吃点  唉  熬日子的感觉啊
能饿能吃是福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 13:17 | 来自iPhone
哎!我才8周,昨天夜里2点差点吐被子上,难受!希望早点熬过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 18:37 | 来自iPhone
容的叶子 发表于 2014-10-18 19:11

我现在就是你的感受……每天恶心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 19:33 | 来自Android
两个圈圈 发表于 2014-10-19 18:37

我现在就是你的感受……每天恶心死了
到10-11周,就会慢慢变好的,我昨天和今天,除了早上的例牌干呕,白天什么都能吃了,也能吃肉了,今天还吃了猪脚和猪大肠,吃了杨桃,橙子,番石榴…总之,不会胃胀了,前段时间别说吃,闻到都吐得黄胆水都出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 19:41 | 来自Android
漫步的鱼2014 发表于 2014-10-18 19:22

我是就这几天开始,呕吐物红色了,好怕
改吃粥吧,要不就叫家里人包点云吞放冰箱,少肉!吐完就煮点来吃,加点点生菜就行了,那些面皮容易消化,就算没消化,吐的时候也不会擦伤喉咙,这是我的主治医师告诉我的,因为我才155,83斤,而且双胞胎,还吐得那么厉害,医生教我少吃饭,喝粥水和面食反而吸收得到,也不会伤胃和喉咙…希望能帮到姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 19:46 | 来自iPhone
容的叶子 发表于 2014-10-19 19:41

改吃粥吧,要不就叫家里人包点云吞放冰箱,少肉!吐完就煮点来吃,加点点生菜就行了,那些面皮容易消化,就算没消化,吐的时候也不会擦伤喉咙,这是我的主治医师告诉我的,因为我才155,83斤,而且双胞胎,还吐得那么厉害,医生教我少吃饭,喝粥水和面食反而吸收得到,也不会伤胃和喉咙…希望能帮到姐妹!
这两天我都喝粥游,我现在也不是孕吐,是胃病,准备去看胃。谢谢姐妹提供妙方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:05 | 来自iPhone
容的叶子 发表于 2014-10-19 19:33

到10-11周,就会慢慢变好的,我昨天和今天,除了早上的例牌干呕,白天什么都能吃了,也能吃肉了,今天还吃了猪脚和猪大肠,吃了杨桃,橙子,番石榴…总之,不会胃胀了,前段时间别说吃,闻到都吐得黄胆水都出来了
我不知道我的反应是因为药物还是早孕,因为每三天打一针hcg
点击查看全文