要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

请问有怀孕早期出血最终保胎成功的吗?

2440051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕前就一直有少量阴道流血,可是抽血结果都好,现在孕35天,出血有十天了,每次看到出血心情就超不好,求安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:44 | 来自iPhone
很多的,周边的朋友多多少少都有过出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:45 | 来自iPhone
我同事也出血的吃黄体酮现在生好一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:50 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-10-18 19:44
<br/>很多的,周边的朋友多多少少都有过出血
非常感谢,我25天就出血,是不是太早了,一直到现在还是有少量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:53 | 来自iPhone
271571770 发表于 2014-10-18 19:45
<br/>我同事也出血的吃黄体酮现在生好一年了
我抽血化验孕酮很高,医生说不需要补黄体酮了,也不知道为什么会一直出血,hcg隔天翻倍也好,今天35天,hcg10102
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:54 | 来自iPhone
悦悦快点回家 发表于 2014-10-18 19:50
<br/>非常感谢,我25天就出血,是不是太早了,一直到现在还是有少量
去医院看一下啊,每个人出血的原因都不一样,知道原因才能处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:59 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-10-18 19:54
<br/>去医院看一下啊,每个人出血的原因都不一样,知道原因才能处理
嗯嗯,我也看过了省妇保,省中医院的专家,也都说继续观察,这样时刻都悬着的心实在是太煎熬了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 21:20 | 来自iPhone
悦悦快点回家 发表于 2014-10-18 19:59
<br/>嗯嗯,我也看过了省妇保,省中医院的专家,也都说继续观察,这样时刻都悬着的心实在是太煎熬了
怀孕就是一关一关过,每天都度日如年,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 03:34 | 来自iPhone
悦悦快点回家 发表于 2014-10-18 19:53
<br/>我抽血化验孕酮很高,医生说不需要补黄体酮了,也不知道为什么会一直出血,hcg隔天翻倍也好,今天35天,hcg10102
褐色的话是不是非非妈妈说的下班现象
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 06:54 | 来自Android
有可能是双胎,孕酮高或是有波动也会出血
点击查看全文