要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐妹们帮忙看看宫腔粘连

63955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年8月胎停,今年6月正式开始检查,所有的胎停项目都检查了,没问题,开始试孕,试孕两个月都没有怀,因为以前是很好怀孕的,开始着急了,就做了造影,一直以为输卵管有问题了,一直没往粘连上想,因为检测排卵内膜很好,有9,没想到造影结果显示,疑似粘连,就做了宫腔镜,显示粘连,姐妹们帮我看看严重不,真的特别害怕,现在还没有宝宝,第一次觉得要个孩子怎么就那么难。 1413611508419.jpg

最佳答案

求好孕666666 查看完整内容

预约宫腔镜手术吧,术后恢复不错就可以备孕了哦,你的不算重度的,轻度和中度之间。别太担心了,但是要怀孕一定要手术先分开,不然有宝宝后也会因宫腔形态失常导致胎停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-18 17:51 | 来自iPhone
预约宫腔镜手术吧,术后恢复不错就可以备孕了哦,你的不算重度的,轻度和中度之间。别太担心了,但是要怀孕一定要手术先分开,不然有宝宝后也会因宫腔形态失常导致胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 02:04
亲你月经量怎么样?
点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 11:59 | 来自疯狂造人
求好孕666666 发表于 2014-10-19 11:37
<br/>预约宫腔镜手术吧,术后恢复不错就可以备孕了哦,你的不算重度的,轻度和中度之间。别太担心了,但是要怀孕一定要手术先分开,不然有宝宝后也会因宫腔形态失常导致胎停的
恩,已经预约手术了。谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-20 23:43
不严重哦不用担心

点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 23:18 | 来自疯狂造人
11.16号手术,术后吃补佳乐11天,后7天加黄体酮,停两天来例假,昨天第一天来例假,量很少,以为第二天就好了,量依旧少,我不知道还能做什么努力了,心里特别焦躁 。
点击查看全文