要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊腹腔镜术后自然怀孕遭遇胎停

148099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年3月底在华西附二院做的腹腔镜手术,解决了巧囊和一侧输卵管堵塞的问题,术后打了3次达菲林,其间第一针也就是出院当天打的,第一针完了四月份有来月经一次,然后四五月打了剩下两针,八月中旬恢复月经,当月有测到强阳,九月中旬月经没来,官方查血验证怀孕了。很开心,因为医生说术后半年怀孕是最好的。我也没想到可以这么快就好孕了,然后请假在家休息。每周一次抽血看孕酮和HCG,一开始医生就让口服黄体酮,我没有听医生的话。前面三次查血孕酮从140降到101,保险起见口服了四天黄体酮,验血孕酮一下就升到190多。国庆节前晚忍不住去看了场电影,当晚半夜腹痛就像大姨妈痛经的感觉,持续了几分钟,未出血。第二天也就是怀孕49天去做B超,有卵黄囊,不见胎心胎芽,医生让10天后复查B超。复查时做腹部B超不见胎心,换作阴超还是没有胎心只有胎芽0•7cm,医生诊断胎停。第二天去华西附二院复查,也是一样的结果。接下来就只有药流加清宫。宝宝来了,又走了。等做好小月子一定认真检查原因,好好锻炼好好调养。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 00:20 | 来自iPhone
你在华西找的哪个医生
点击查看全文
小猪噶ms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 16:35
回复 甜甜宝儿5201314
<br/>你在华西找的哪个医生
<br/><br/>生殖内分泌科谭世桥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:11
我九月12日恢复月经,10月3日查出好孕,10月7日生化流产。命运太折磨我了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 16:41
我也是找谭世桥做的,现在打针还没有来月经呢,老天保佑一切顺利
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 05:38 | 来自疯狂造人
相同的病,让我们聚在一起;共同抗争的心,让我们携手坚持;快来这里吧-----内异好孕小屋 (397685211),让我们相互取暖,战胜病魔!
点击查看全文
小猪噶ms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:41
回复 拉赫曼
<br/>我也是找谭世桥做的,现在打针还没有来月经呢,老天保佑一切顺利
<br/><br/>先查下激素和甲状腺吧
点击查看全文
小猪噶ms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:44
回复 菜菜小子
<br/>我九月12日恢复月经,10月3日查出好孕,10月7日生化流产。命运太折磨我了
<br/><br/>生化流产也需要做人流手术么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 21:19
回复 小猪噶ms
<br/>生化流产也需要做人流手术么
<br/><br/>不需要的,像一次月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-8 08:52
楼主是在月经前排卵了吗,
点击查看全文