要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

孕三十五周面临被男人抛弃

1678037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我男朋友没有结婚,我怀孕了,现在已经35周,我一直在外租房住,之前我的房是一楼一个小单间,那里没有光线不通风,前面是倒垃圾的,后面是水沟,本来一直也就将就住着,后面水沟里死了只老鼠,很多天臭的心烦。那天发现死老鼠,我清扫老鼠的时候,隔壁的一个姐姐说:小妹,你怎么住这里,这里阴的连信号都没有,住久了会生病的,更何况你还怀着孕。然后我就想换房子,然后我就换了一个价钱跟之前的差不多的,然后我跟他讲我换房了,他说我先暂后奏,浪费钱,说你有本事,以后你生不生,哪里生,都不要找我。然后就不再理我。我该怎么办,我一个人,没有人照顾我,我怎么生宝宝。为什么他就这么狠心。
点击查看全文
小wenwenbb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 15:27 | 来自WAP
都是我糊涂,未婚先孕,还眼瞎找了这么个男人,我家里人都不知道我怀孕了。大家帮帮我,我不知道怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:31 | 来自Android
小孩生下来,带着孩子永远离开这个男人,以后再跟着他,他也不会养你和孩子的,你后悔不尽。看了你以前的帖子,连做个产检都嫌弃你花钱,不知道你是傻,还是怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:41 | 来自iPhone
他找事儿,离开他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-18 15:46 | 来自Android
你太傻,把自己看的太轻了,把宝宝生下来,离开他,要不能苦了下辈子,家里要通知,瞒不过去的,将来带个孩子找个二婚的都比你老公好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 15:49 | 来自Android
还是告诉你家里吧,生了孩子后得有人照顾你呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-18 16:00 | 来自iPhone
女人都好傻,你们没结婚又没法律依据,你平时跟男朋友妈妈有没联系看他家里什么态度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 16:02 | 来自Android
吃一堑长一智吧,女人未婚前还是轻易不要发生关系,更别说生孩子,最后吃亏的是你自己,都要生了还是安心把孩子先生了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:12 | 来自iPhone
唉,该怎么说你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:21 | 来自iPhone
这样的男人要了干嘛,甩了他!做单亲妈妈会很辛苦,但是跟着一个渣男过日子更辛苦!
点击查看全文