要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

该不该要二胎?

400529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿现在两岁四个月,昨晚刚测出来意外怀孕了,大哭一场,觉得对不起女儿,对不起自己。毕竟女儿还小,我一直亲历亲为带到现在,这一怀孕生孩子难免对她力不从心,而且自己也没有做好要二胎的准备,才说女儿省事了,又开始新一轮的三年我真的很怕。公婆吧,一直有意说想让挨着要,他们帮我带老大,但是我不愿意,因为我觉得我的孩子还是自己带各方面比较好。老公吧,说尊重我的意见,但是我能看出来他想要这个孩子。这个二胎呢,我是有打算要的,但是打算在女儿六七岁的时候要,而不是现在。所以我现在很纠结,也不知道怎么办,也没有告诉双方父母,很想听听姐妹们的意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 14:07 | 来自WAP
你多幸福啊!上天赐给你的宝贝,本来我也有二胎,突然胎停,有就好好珍惜!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 14:11 | 来自Android
我当初也想女儿六七岁的时候要,结果来早了,我当时也很烦恼,不过现在宝宝已经一岁多了,来了还是要了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 14:18 | 来自iPhone
既然有了就留着呗,好歹是条生命。和你们做父母的有缘啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 14:24 | 来自iPhone
不要纠结,既然有二胎的打算来了就要,给你送来的宝贝还哭,多少人梦寐以求的事呀,珍惜呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 14:30 | 来自Android
生下来吧,来了就是缘分!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:10 | 来自iPhone
为什么对不起老二?让她做姐姐不好吗?你还在这考虑要不要,没有觉得对不起你肚子里的宝宝吗。从现在开始你要总和你女儿说,以后她就要有小弟弟或小妹妹了,她要做姐姐了,要帮爸爸妈妈照顾小弟弟妹妹,问她喜欢小妹妹还是弟弟,等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:23 | 来自Android
果断要了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-18 15:47 | 来自Android
四岁了可以了,隔的太远也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-18 16:03 | 来自iPhone
既然有二胎打算就要了吧,2周4也可以送早教班,我觉得还是一起带好,等到6、7再重新带更累
点击查看全文