要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]检查到最后一项等结果了!却B超发现乳房一侧有硬块!医生还让手术

824314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!哪位姐妹跟我差不多的啊?医生建议手术,也可以不手术,又怕手术影响试管,怕医生不签字!这种情况医生会签字吗?该怎么办!谁能够告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 12:15 | 来自iPhone
我也有不过没你的大,医生不建议做,说两者权衡一下来说我现阶段要孩子重要,开了点药吃吃,然后定期去检查,你年龄还小要不先看好再试管,不是怕这个影响试管,其实应该担心试管会影响这个,打针吃药都是激素啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 12:19 | 来自iPhone
不需要做 让乳腺外科医生签个字 你告诉他你需要做试管 他也会权衡的
点击查看全文
LUYU0210 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 12:21 | 来自iPhone
魔鬼塑像 发表于 2014-10-18 12:19

不需要做 让乳腺外科医生签个字 你告诉他你需要做试管 他也会权衡的
谢谢!他也只是建议,可以不做,不保证孕激素高了会病变!我好害怕,我的主治医生不签字给我!各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 12:23 | 来自iPhone
我的宝贝快来啦 发表于 2014-10-18 12:15

我也有不过没你的大,医生不建议做,说两者权衡一下来说我现阶段要孩子重要,开了点药吃吃,然后定期去检查,你年龄还小要不先看好再试管,不是怕这个影响试管,其实应该担心试管会影响这个,打针吃药都是激素啊
所以就挺担心的呢!害怕中。医生说随便我。我想要宝宝后再治疗手术,因为手术后一时肯定做不了试管,害怕检查过期,到时候又要重新来过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 12:46 | 来自iPhone
其实我也担心的,随时关注我的胸,疼我就紧张,后期打针吃药是会影响的谁都说不准,你可以问问医生怎么办?不行先做手术,微创应该恢复的也快,检查都能保存半年时间呢,我马上30了等不起了,赌赌了,而且我看的医生也说不建议手术说没必要动,叫随时关注,先生了孩子再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 13:10 | 来自iPhone
我的也有包块,微刺激试管的,根本没影响,现在移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 14:10 | 来自iPhone
我的宝贝快来啦 发表于 2014-10-18 12:46

其实我也担心的,随时关注我的胸,疼我就紧张,后期打针吃药是会影响的谁都说不准,你可以问问医生怎么办?不行先做手术,微创应该恢复的也快,检查都能保存半年时间呢,我马上30了等不起了,赌赌了,而且我看的医生也说不建议手术说没必要动,叫随时关注,先生了孩子再说
我的他也没有说百分百要手术,我也不想等了,而且他都说了不是癌症,我就不想做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 14:11 | 来自iPhone
等待幸福好运 发表于 2014-10-18 13:10

我的还没有定方案,怕医生不同意不做手术,我老公的姨妈是医生,也不建议手术,说没有什么大的问题,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 14:12 | 来自iPhone
等待幸福好运 发表于 2014-10-18 13:10

中奖了没有?等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 17:05 | 来自iPhone
应该不用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 17:17 | 来自iPhone
pyguoxiaoling 发表于 2014-10-18 17:05

应该不用的。
但愿!保佑保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 18:28 | 来自iPhone
LUYU0210 发表于 2014-10-18 14:12

中奖了没有?等你好消息
移植第四天,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 18:32 | 来自iPhone
等待幸福好运 发表于 2014-10-18 18:28

移植第四天,希望好孕
一定会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:18
我和你一样也是结节3级,现在也移植了,乳腺这个要定期检查,不必太担心
点击查看全文