要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

快39周了还没入盆,急!

1048011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听医生说一般出生前两周左右宝宝就会入盆,可我都快39周了怎么还没入盆。是不是预示我要预产期过了才能生啊?看到很多JM都已经按时入盆了,有的甚至36周就已经入了,真是有点急呢!

我已在家休息一个多月了,天太热走动自然不多,但是保证每天晚饭后的半小时散步,难道是运动的太少影响了入盆?

还有我本身肚子怀的下,现在看起来很多人会以为我已经入盆了,但前天才检查的还没入呢,不知道怀的下对入盆有什么影响咧?

临产前的这几周真的有点难熬,住院用的东西我早就准备好了,就等着宝宝发动,可到现在还没入盆,真让我越等越急啊,真想快点见到宝宝啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 23:45

em29 我还比你的预产期早几天,也没有入盆呢。。

我运动很多,常常在外面走上1,2个小时,现在都还可以小跑,,,这么多运动,就是不入盆。。。em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 08:21

hoho  我家宝贝也不肯入盆哦,我也快39周啦,不过我是在去年的时候引产过一个,大夫说我属于二胎了,二胎临生前入盆是经常的事情

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:16

em37 貌似和运动没有什么关系。我不太爱动,37周都入盆了。这因人而异吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:24

我也没入盆呢,月经周期长,可能会推迟的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:29

听说是有当天入盆,当天生的。别着急,还是注意观察产兆,祝你和宝宝一切顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:50

我都到了预产期了,上周去医院检查,说还没有入盆,也是那个急啊!这两天老公总是做梦梦见小宝宝,比我还着急。我明天再到医院检查看看,医生说还没动静就要打催产针了,有没有姐妹打过啊,会发生什么情况呢?好郁闷!

宝宝啊,妈妈也很想和你见面呢!

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:52

呵呵,原来这么多JM和我YCQ接近啊,忽然感觉没那么紧张了。既然和运动没有关系,那我们就只有安心等着了,不过要时刻注意有没有临产征兆。

我现在分泌物似乎多了,而且多为水状,我总担心会不会是破水,所以时刻注意着,但仔细查看又觉得不是。一旦破水宝宝会很危险,所以有时搞得自己很紧张。JMS,你们知道破水怎么来识别啊?

最近宝宝动的特频繁,劲儿也越来越大,夜里有时都会被踢醒,看来宝宝也想早点出来和我见面呢。

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:55

原帖由 ceciliaduan 于 2008-7-13 23:45 发表   我还比你的预产期早几天,也没有入盆呢。。我运动很多,常常在外面走上1,2个小时,现在都还可以小跑,,,这么多运动,就是不入盆。。。

你很彪悍哦,我走大半小时就要休息了,否则肚子坠得难受。希望我们都顺利哦~~~

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:59

原帖由 香菜2008 于 2008-7-14 10:50 发表 我都到了预产期了,上周去医院检查,说还没有入盆,也是那个急啊!这两天老公总是做梦梦见小宝宝,比我还着急。我明天再到医院检查看看,医生说还没动静就要打催产针了,有没有姐妹打过啊,会发生什么情况呢?好郁闷!宝宝啊,妈妈也很想 ...

你YCQ还没到呀,怎么就打催产针啦,只要羊水够过几天没关系吧。我在医院经常碰到过YCQ还没有动静的,医生会先给她们补羊水,等待分娩发动。

不过还是要听医生的,各人情况不一样。

点击查看全文