要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

第三团美国cater's 卡特童装到货了,晒晒到货照片!!

705031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美国cater's 卡特衣服到货了,因国庆前清关延时,经历了1个月的时间终于到货,谢谢大家耐心等待!

点击查看全文
BAOBAO-MM (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 09:46

卡特官网经常有大促销,5折再8折活动,所以价格十分优惠,品牌和质量相比国内的好不少,卡特注重细节,做工一丝不苟,特别讲究面料的柔软性和安全性。

第三团卡特共分10单,订货款式和尺寸多达几百款,加之,同美国母婴21团差不多时间到货,富余的现货在统计中...,上图>部分到货照片,先让大家过过眼瘾!(见下签名)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 12:13
em32。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:04
em25javascript:;。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:11
第三团卡特全部到货,有少量多出现货!

Carter's卡特长袖格子衬衫   码数:12m    价格:80元
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:31
Carter's卡特拼接长袖T恤,只有一件   码数:24m      价格:50元

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:50

Carter's卡特袜子2对装  码数:3~12个月宝宝  现货只有一套  价格20元
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 12:13

Carter's卡特长袖T恤运动裤2件套,码数:2T     酒红色、蓝色款各3套    价格:95元一套
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:58
Carter's卡特新生儿纯棉睡袋2件装 适合1岁以下的宝宝   现货只有一套    价格:102元

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:08
em25em25em25
点击查看全文