要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经超时了

273296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月27日的月经,周期一般是三十七天,这个月已经超了十多天了,还没来,测了又没有怀孕,去医院检查了医生让再等十天,怎么办啊?照这样下去我什么时候能怀上宝宝啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 09:04
建议你BC监测或者排卵试纸监测卵泡
<br/>然后安排同房,可以很快找到排卵日,增加怀孕机率。。
<br/>目前只能顺其自然。
<br/>下个周期认真找排卵日吧
点击查看全文
琳美丽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 10:00
回复 angelsissi
<br/>建议你BC监测或者排卵试纸监测卵泡
<br/>然后安排同房,可以很快找到排卵日,增加怀孕机率。。
<br/>目前只能顺其自然 ...
<br/><br/>关键是现在月经还没来,超了十多天l
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 10:17
回复 琳美丽
<br/>关键是现在月经还没来,超了十多天l
<br/><br/>你可以Zzy隔天测。
<br/>备孕的人排卵退后非常常见。
<br/>排卵退后当然月经也推后
点击查看全文
琳美丽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 11:10
这都推后太久了吧!测了没有,我打算后天再去医院,实在不行就只有催一下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:16 | 来自iPhone
亲爱的,排卵后超过14天了早早孕还是白板那就基本没中的可能了,第10天后去验血也能确定中没中了。如果超过这时间验血和早早孕都没中,那就坐等姨妈吧,如果姨妈推迟超过20天了可以考虑让医生给你吃促姨妈的药或打针。我上个月姨妈也晚了13天才来,有时心情太紧张或国庆出游什么都会影响姨妈推迟滴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 09:59
不用太急着去医院催吧?西药是散寒的,吃得越多,身体越差!更别说怀上孩子了!激素是激发肾里的肾精来催促月经。而肾精有限,肾精枯竭时,阴阳失调,气血失和,月经又怎么能正常呢?所以尽量调养好身体先,多吃补气血的食物,有时候心情也有很大的关系,放松心态,相信一切都会好起来的。。。
点击查看全文