要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有在苏州许小凤那边吃中药后怀上的吗?

3088929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的经历吧!

06年十月开始准备的, 07年11月正式开始看的, 11月测排卵是正常的(其实卵泡泡偏小,这日两周前许小凤说的,我当时在一出院测的,医生并没有说不正常,所以有点晕)

(结果是:11天 子宫大小 56*36*32  内膜7.4

右侧卵巢30*17      右侧卵泡小    左侧卵巢33*21    左侧卵泡13*12

13,内膜13     左侧卵泡 16*16  第14天没有测,不知是排了还是长大啦?

15天 内膜11.9   左侧卵泡消失)

点击查看全文
lenahope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:38

12月通了水,结果是通而不畅, 当时一院的医生说半年后怀不上再看.此时老公的精子成话率从07年3月的43%到07年11月的61%

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:44

08年3月-4月在许建人那边吃了一个半月的中药,痛经有明显的好转. 5-6月在黄老头那边看的,结果很不好,第一个月月经竟然提前了七天,第二个月好像没排卵, (后来才知死老头是黑诊所,非常的), 6月22号, 正好是月经第十三天, 想去医院看看排卵情况的,碰巧遇到的许小凤, 那天的结果竟然是无泡泡,真的好晕.不知是怎么回事,可是奇怪的是第15天,16天, 17天PLSZ的结果竟然是阳(我以前很少测过阳的)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:47

许小凤看了结果说,你下个月去查个激素六项再过来找我吧,7月10我去医院测了激素六项,今天又去了中医院, 结果给他看啦,他说一切正常,然后就给我开了十天的药,说是吃完再去找她,她还说第十天差不多在排卵期,那时正好可以做个BC看看(我有说自己没太多的时间经常测泡泡,所以他说有时间就测一下吧),说实话,到现在没有找到病因,他现在给我开的中药,我不知结果会怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:52

因为很多人都是在他那边看后怀上的,不过好像都是促排才怀上的,不知阿有多少JM是吃中药后怀上的,有的话,说说自己的情况,好让我有点信心!! 他说吃两个月再说吧,我真的不知如果两个月怀不上是不是就要促排啦, 我真的很害怕促排,一来时间不充许我那样经常请假,二来我害怕促排怀不上的话就更不好,而且很伤身体,看了我的情况,各位JM帮我分析看看,我下一步应该怎么办呢? 对了,我之前从没怀过! 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 18:20

你是怎么挂到她的号的???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 21:17

今天是周日, 我八点多一点才到的,九点就看到啦! 平时还没看过呢,听说要五点前才能挂到号的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 08:55

怎么没人回音呀! 期待中----- em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:18

帮顶一下,我也在许小凤那看,也期待JM的回答!

点击查看全文