要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我给宝宝买了辆大红色的劳斯莱斯!

124478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主承认自己是标题党…其实我给宝贝买的是童车中的劳斯莱斯啦。怀孕以来一直在纠结买什么牌子婴儿车,每次在微博上看到明星辣妈出街,第一反应就是把图片放大看他们都给孩子用的是什么品牌…(宝贝你妈为了你也是醉了)最开始我是被Stokke它家婴儿车高大洋的外观吸引。关注了一下,越看越心水~~~品牌走的是北欧style,有挺多贴心的细节设计,车子又是荷兰进口的…等不及宝贝出世我就迫不及待去给宝贝准备了一辆Xplory。

Xplory的颜色挺多的,我选择了大红色。无论男宝女宝,大红色都百搭,而且颜色亮,私心想着推出去绝对拉风啦!虽然当时宝宝还在肚里,但是我早早的就把车安装好了,在家都会忍不住推两下,特别期待作为妈咪的我推着Xplory超帅地出街。

宝宝出生,真正使用起来,我对Xplory的设计细节有了更进一步了解。最赞的当然是高景观设计及双向坐的可以面向妈妈及面向外面的座椅,这种设计让宝宝外出不会吸入汽车尾气,同时也能让妈妈不用弯腰就能照顾宝贝,宝宝自己也能有更开阔的视野,一举多得!买Xplory的时候,会配套送蚊帐、防雨罩这些,很贴心。夏天推出去,就不怕蚊虫会“攻击”宝宝了。

Xplory还有个可以锁住轮子的脚刹,踩一下,车子就乖乖停住,既安全又方便。

把座椅调到睡眠位置,系上五点式安全带,就可以直接当宝宝的睡篮啦!(嘻嘻,偷懒的妈咪没买睡篮)。等宝宝大点,就准备把座椅调到休息或者活动模式,这样她就可以经常坐起来愉快地玩耍了

带着宝宝逛超市,尽管在狭小的走道里,车子也非常方便推及转向, 当宝宝躺在车里,她很容易就舒服的呼呼大睡, 这个设计让我随时可以观察到宝宝是否醒了,增加不少安全感,让我可以尽情的购物。

此外,这个车的把手可以配合推车的人调整高度及角度,特别人性化!我喜欢把妈咪包挂在扶手上,双手就能完全解放出来,疯狂扫货!每次出街,宝贝的东西一定带齐,奶粉,奶瓶,尿布,湿巾……全都装进妈咪包。即使挂着分量十足的妈咪包,推车的时候依旧很平稳,不会因为“头重脚轻”而不好推!宝贝睡得稳稳的,妈咪很舒心。推车附带的一个购物包在下面的车架上,童车还能当购物车用,能容纳更多物品,逛超市都不用带购物袋啦!而且车架是流线型的设计,让脚有足够的空间伸展,推车的时候就不必担心会踢到脚了。

我已经彻彻底底变成Stokke的骨灰粉了~ 宝宝的婴儿床,我也购入的是Stokke家的Sleepi Mini婴儿床,搭配延伸套件据说能一直用到宝宝10岁。欧洲进口由欧洲榉木制造十分安全的材质,给宝贝的当然一定要是我觉得最好的才行啦。就写到这里吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:47
开着劳斯莱斯出去兜兜风,宝宝白富美啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:48
怪阿姨好想捏捏宝贝的小脸蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:49
这个“劳斯莱斯”可以有,嘻嘻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:49
我能说婴儿床我也有么,哈哈,知己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:50
欧洲进口的,真是高大上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:52
Stokke Xplory可是全球顶级的婴儿推车,说是婴儿车的劳斯莱斯一点都不为过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:59 | 来自Android
好有米的说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 03:57 | 来自iPhone
白富美呀
点击查看全文