要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

9月25日造影了,两侧输卵管不显影,怎么办

3611667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮帮我吧,吃中药还有用吗,是试管还是介入,姐妹们给点意见吧

最佳答案

某某.L 查看完整内容

试管吧!不要再等了,中药我不敢说吃不好,但是得花好长好长时间去调理。介入也不一定成功疏通,就算疏通宫外孕的可能性也比较高。建议试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 23:16 | 来自Android
试管吧!不要再等了,中药我不敢说吃不好,但是得花好长好长时间去调理。介入也不一定成功疏通,就算疏通宫外孕的可能性也比较高。建议试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 08:59 | 来自Android
个人认为先去医院看医生手术的那种方案,每个堵塞的部位手术不同,六月底我检查造影说是两边不通,,我是九月份去做的介入手术,手术过程中我有一边是通的,最后两边都做通了,我是不想试管的,因为介入手术的费用能接受5400,试一试不能怀孕再试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 09:01 | 来自Android
如果年龄不大的话,可以看手术怎么样,也有做完手术怀孕的,做试管也不是每个人第一次就你能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 09:01 | 来自Android
dongyanfeng 发表于 2014-10-18 09:01
<br/>如果年龄不大的话,可以看手术怎么样,也有做完手术怀孕的,做试管也不是每个人第一次就你能成功
不好意思多发了个你字
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 09:05

其实中药真的怎么说呢。。着急怀孕的人不是首选

只是告诉你,你的情况最适合试管。

本周跟你情况一样的,我朋友41岁,成功双胞胎试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:13 | 来自Android
刚造影过,红房子,双侧通而极不畅,下周二看医生,报告上建议必要时ssg,很多姐妹中药热敷,灌肠,也有介入,同时进行的,我想到时听医生的建议吧,我虚岁30,也不小了 ,哎…<br/>个人觉得试管总归是最后的选择
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:26 | 来自iPhone
感觉介入没希望。直接试管人也少遭点罪。钱也少点遭罪。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:48 | 来自iPhone
十月狮子座 发表于 2014-10-18 15:13
<br/>刚造影过,红房子,双侧通而极不畅,下周二看医生,报告上建议必要时ssg,很多姐妹中药热敷,灌肠,也有介入,同时进行的,我想到时听医生的建议吧,我虚岁30,也不小了 ,哎…<br/>个人觉得试管总归是最后的选择
jm,我和你好像,你觉得通液怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:49 | 来自Android
年纪大了可以一边理疗中药,一边策划试管婴儿,毕竟试管也不一定就一次成功的,试管要看楼主的身体状况,状态好成功率才会高,我的一个朋友就是做了4次没有成功,但是一直没有放弃中药,理疗加艾灸,后来自然怀孕的。
点击查看全文